गाना / Title: अजी चले आओ तुम्हें आँखों ने दिल में बुलाया है - ajii chale aa_o tumhe.n aa.Nkho.n ne dil me.n bulaayaa hai

चित्रपट / Film: Halaaku

संगीतकार / Music Director: शंकर जयकिशन-(Shankar Jaikishan)

गीतकार / Lyricist: हसरत-(Hasrat)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)आशा भोसले-(Asha)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



( अजी चले आओ ) \-२ तुम्हें आँखों ने दिल में बुलाया है
( अब तो समझ जाओ ) \-२ क्यूँ निगाहों ने परदा गिराया है

दिल में उठती हैं कैसी उमंगें
तुमसे कानों में कहना पड़ेगा
शर्त सुन लो मगर मेरे दिलबर
आ के दिल में ही रहना पड़ेगा
( ज़रा मुस्कराओ ) \-२ मेरी नज़रों ने दामन बिछाया है
अजी चले आओ ...

रंग मौसम के हम भी तो देखें
ये लगी क्या है हम भी तो जानें \-२
दिल तो यूँ भी धड़कता है लेकिन
ज़िन्दगी क्या है हम भी तो जानें
( हमें भी बताओ ) \-२ चाँद किसके लिए मुस्कराया
अजी चले आओ ...

रात को हमसे तारों ने पूछा
पास रह के भी क्यूँ दूर हैं वो \-२
आग उनकी लगाई हुई है
बन रहे हैं कि मजबूर हैं वो
( हमें ना बनाओ ) \-२ हमने तुमको तो अपना बनाया
अजी चले आओ ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

( ajii chale aa_o ) \-2 tumhe.n aa.Nkho.n ne dil me.n bulaayaa hai
( ab to samajh jaa_o ) \-2 kyuu.N nigaaho.n ne paradaa giraayaa hai

dil me.n uThatii hai.n kaisii uma.nge.n
tumase kaano.n me.n kahanaa pa.Degaa
shart sun lo magar mere dilabar
aa ke dil me.n hii rahanaa pa.Degaa
( zaraa muskaraa_o ) \-2 merii nazaro.n ne daaman bichhaayaa hai
ajii chale aa_o ...

ra.ng mausam ke ham bhii to dekhe.n
ye lagii kyaa hai ham bhii to jaane.n \-2
dil to yuu.N bhii dha.Dakataa hai lekin
zindagii kyaa hai ham bhii to jaane.n
( hame.n bhii bataa_o ) \-2 chaa.Nd kisake li_e muskaraayaa
ajii chale aa_o ...

raat ko hamase taaro.n ne puuchhaa
paas rah ke bhii kyuu.N duur hai.n vo \-2
aag unakii lagaa_ii hu_ii hai
ban rahe hai.n ki majabuur hai.n vo
( hame.n naa banaa_o ) \-2 hamane tumako to apanaa banaayaa
ajii chale aa_o ...