गाना / Title: आ जा के इंतज़ार में, जाने को है बहार भी - aa jaa ke i.ntazaar me.n, jaane ko hai bahaar bhii

चित्रपट / Film: Halaaku

संगीतकार / Music Director: शंकर - जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)

गीतकार / Lyricist: Shailendra

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



आ जा के इन्तज़ार में, जाने को है बहार भी
तेरे बगैर ज़िन्दगी, दर्द बन के रह गई

अरमान लिये बैठे हैं हम
सीने में है तेरा ही ग़म
तेरे दिल से प्यार की वो तड़प किधर गई 
आ जा के इन्तज़ार ...

दिल की सदा पे ऐ सनम
बढ़ते गए मेरे कदम
अब तो चाहे जो भी हो दिल तुझे मैं दे चुकी
आ जा के इन्तज़ार ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

aa jaa ke intazaar me.n, jaane ko hai bahaar bhii
tere bagair zindagii, dard ban ke rah gaI

aramaan liye baiThe hai.n ham
siine me.n hai teraa hii Gam
tere dil se pyaar kii vo ta.Dap kidhar gaI 
aa jaa ke intazaar ...

dil kii sadaa pe ai sanam
ba.Dhate gae mere kadam
ab to chaahe jo bhii ho dil tujhe mai.n de chukii
aa jaa ke intazaar ...