गाना / Title: पंथी हूँ मैं उस पथ का, अंत नहीं जिसका - pa.nthii huu.N mai.n us path kaa, a.nt nahii.n jisakaa

चित्रपट / Film: Door Ka Raahi

संगीतकार / Music Director: किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

गीतकार / Lyricist: A Irshad

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



पंथी हूँ मैं उस पथ का
अंत नहीं जिसका
आस मेरी है जिसकी दिशा 
आधार मेरे मन का

संगी साथी मेरे
अंधियारे उजियारे
मुझको राह दिखायें
पलछिन के फुलझारे
पथिक मेरे पथ के सब तारे
और नीला आकाश
पंथी ...

इस पथ पर देखे कितने
सुख दुख के मेले
फूल चुने कभी खुशियों के
कभी काटों से खेले
जाने कब तक चलना है
मुझे इस जीवन के साथ
पंथी ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

pa.nthii huu.N mai.n us path kaa
a.nt nahii.n jisakaa
aas merii hai jisakii dishaa 
aadhaar mere man kaa

sa.ngii saathii mere
a.ndhiyaare ujiyaare
mujhako raah dikhaaye.n
palachhin ke phulajhaare
pathik mere path ke sab taare
aur niilaa aakaash
pa.nthii ...

is path par dekhe kitane
sukh dukh ke mele
phuul chune kabhii khushiyo.n ke
kabhii kaaTo.n se khele
jaane kab tak chalanaa hai
mujhe is jiivan ke saath
pa.nthii ...