गाना / Title: चन्दा ने दी चाँदनी ... मेरा मुन्ना बन गया - chandaa ne dii chaa.Ndanii ... meraa munnaa ban gayaa

चित्रपट / Film: Maa

संगीतकार / Music Director: अनु मलिक-(Annu Malik)

गीतकार / Lyricist: देव कोहली-(Dev Kohli)

गायक / Singer(s): Kumar Sanuकविता कृष्णमुर्ती-(Kavita Krishnamurthy)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



क \:	चन्दा ने दी चाँदनी सूरज ने दी रोशनी \-२
	फूलों ने दिया रंग तो मेरा मुन्ना बन गया
	कि मेरा मुन्ना बन गया
कु \:	प्रीत ने प्यार दिया प्रेम से प्यार लिया
	मिला जो तेरा संग तो मेरा मुन्ना बन गया
	कि मेरा मुन्ना बन गया
क \:	चन्दा ने दी चाँदनी ...

	तू मेरे मन की गंगा है सदा जो पावन रहती है
कु \:	तू मेरे मन की जमुना है युग युग से बहती है
क \:	सच होगा सपना ओ मेरे सजना
	लगी जो तेरे अंग तो मेरा मुन्ना बन गया
कु \:	चन्दा ने दी चाँदनी ...

क \:	ये घर मेरा मंदिर है तू पूजा की थाली है
कु \:	माँ की ममता इस थाली में जोत जलाने वाली है
क \:	जीवन के आधार तू मेरा श्रृंगार
	मन में उठी तरंग तो मेरा मुन्ना बन गया
कु \:	चन्दा ने दी चाँदनी ...

	शबनम फूल कली और किरणों जैसी तेरी सूरत है
कु \:	मुझको सलोनी तेरे मेरे जैसी मूरत है
क \:	मुझको मिला सम्मान मेरे पावन धाम
	खिला है सबका रंग तो मेरा मुन्ना बन गया
कु \:	चन्दा ने दी चाँदनी ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

ka \:	chandaa ne dii chaa.Ndanii suuraj ne dii roshanii \-2
	phuulo.n ne diyaa ra.ng to meraa munnaa ban gayaa
	ki meraa munnaa ban gayaa
ku \:	priit ne pyaar diyaa prem se pyaar liyaa
	milaa jo teraa sa.ng to meraa munnaa ban gayaa
	ki meraa munnaa ban gayaa
ka \:	chandaa ne dii chaa.Ndanii ...

	tuu mere man kii ga.ngaa hai sadaa jo paavan rahatii hai
ku \:	tuu mere man kii jamunaa hai yug yug se bahatii hai
ka \:	sach hogaa sapanaa o mere sajanaa
	lagii jo tere a.ng to meraa munnaa ban gayaa
ku \:	chandaa ne dii chaa.Ndanii ...

ka \:	ye ghar meraa ma.ndir hai tuu puujaa kii thaalii hai
ku \:	maa.N kii mamataa is thaalii me.n jot jalaane vaalii hai
ka \:	jiivan ke aadhaar tuu meraa shrR^i.ngaar
	man me.n uThii tara.ng to meraa munnaa ban gayaa
ku \:	chandaa ne dii chaa.Ndanii ...

	shabanam phuul kalii aur kiraNo.n jaisii terii suurat hai
ku \:	mujhako salonii tere mere jaisii muurat hai
ka \:	mujhako milaa sammaan mere paavan dhaam
	khilaa hai sabakaa ra.ng to meraa munnaa ban gayaa
ku \:	chandaa ne dii chaa.Ndanii ...