गाना / Title: आइने के सौ टुकड़े करके हमने देखे हैं - aa_ine ke sau Tuka.De karake hamane dekhe hai.n

चित्रपट / Film: Maa

संगीतकार / Music Director: अनु मलिक-(Annu Malik)

गीतकार / Lyricist: हसरत-(Hasrat)

गायक / Singer(s): Kumar Sanu

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



आइने के सौ टुकड़े करके हमने देखे हैं \-२
एक में भी तन्हा थे ( सौ में भी अकेले हैं ) \-२
आइने के सौ टुकड़े ...

जो बना था एक साथी वो भी हमसे छूटा है
बेवफ़ा नहीं जो वो ( फिर क्यूँ हमसे रूठा है ) \-२
खोई खोई आँखों में आँसुओं के मेले हैं
एक में भी तन्हा थे ...

उसका क्या हाल होगा यही ग़म सताता है
( दर्द बढ़ता जाता है ) \-२
ज़िन्दगी की राहों में लोग हमसे खेले हैं
एक में भी तन्हा थे ...

हर तरफ़ उजाला है दिल में एक अंधेरा है
सामने वो कब आएगा ( जो छुपा सवेरा है ) \-२
मेरा दिल जिगर देखो कितने दर्द झेले हैं
एक में भी तन्हा थे ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

aa_ine ke sau Tuka.De karake hamane dekhe hai.n \-2
ek me.n bhii tanhaa the ( sau me.n bhii akele hai.n ) \-2
aa_ine ke sau Tuka.De ...

jo banaa thaa ek saathii vo bhii hamase chhuuTaa hai
bevafaa nahii.n jo vo ( phir kyuu.N hamase ruuThaa hai ) \-2
kho_ii kho_ii aa.Nkho.n me.n aa.Nsu_o.n ke mele hai.n
ek me.n bhii tanhaa the ...

usakaa kyaa haal hogaa yahii Gam sataataa hai
( dard ba.Dhataa jaataa hai ) \-2
zindagii kii raaho.n me.n log hamase khele hai.n
ek me.n bhii tanhaa the ...

har taraf ujaalaa hai dil me.n ek a.ndheraa hai
saamane vo kab aa_egaa ( jo chhupaa saveraa hai ) \-2
meraa dil jigar dekho kitane dard jhele hai.n
ek me.n bhii tanhaa the ...