गाना / Title: बहारों ने मेरा चमन लूटकर - bahaaro.n ne meraa chaman luuTakar

चित्रपट / Film: Devar

संगीतकार / Music Director: Roshan

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): मुकेश-(Mukesh)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



बहारों ने मेरा चमन लूटकर 
खिज़ां को ये इल्ज़ाम क्यों दे दिया 
किसीने चलो दुश्मनी की मगर 
इसे दोस्ती नाम क्यों दे दिया 
बहारों ने मेरा ...

मैं समझा नहीं ऐ मेरे हमनशीं 
सज़ा ये मिली है मुझे किस लिये (२) 
के साक़ी ने लब से मेरे छीन कर 
किसी और को जाम क्यों दे दिया 
बहारों ने मेरा ...

मुझे क्या पता था कभी इश्क़ में 
रक़ीबों को कासिद बनाते नहीं (२) 
खता हो गई मुझसे कासिद मेरे 
तेरे हाथ पैगाम क्यों दे दिया 
बहारों ने मेरा ...

खुदाया यहाँ तेरे इन्साफ़ के 
बहुत मैंने चर्चे सुने हैं मगर (२) 
सज़ा की जगह एक खतावार को 
भला तूने ईनाम क्यों दे दिया 

बहारों ने मेरा चमन लूटकर 
खिज़ां को ये इल्ज़ाम क्यों दे दिया ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

bahaaro.n ne meraa chaman luuTakar 
khizaa.n ko ye ilzaam kyo.n de diyaa 
kisiine chalo dushmanii kii magar 
ise dostii naam kyo.n de diyaa 
bahaaro.n ne meraa ...

mai.n samajhaa nahii.n ai mere hamanashii.n 
sazaa ye milii hai mujhe kis liye (2) 
ke saaqii ne lab se mere chhiin kar 
kisii aur ko jaam kyo.n de diyaa 
bahaaro.n ne meraa ...

mujhe kyA pataa thaa kabhI ishq me.n 
raqIbo.n ko kaasid banaate nahii.n (2) 
khataa ho ga_ii mujhase kaasid mere 
tere haath paigaam kyo.n de diyaa 
bahaaro.n ne meraa ...

khudaayaa yahaa.N tere insaaf ke 
bahut mai.nne charche sune hai.n magar (2) 
sazaa kii jagah ek khataavaar ko 
bhalaa tuune iinaam kyo.n de diyaa 

bahaaro.n ne meraa chaman luuTakar 
khizaa.n ko ye ilzaam kyo.n de diyaa ...