LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: जादू है ये कैसा कैसा खुमार है - jaaduu hai ye kaisaa kaisaa khumaar hai

चित्रपट / Film: फर्ज-(Farz)

संगीतकार / Music Director: Uttam Singh

गीतकार / Lyricist: समीर-(Sameer)

गायक / Singer(s): अनुराधा पौडवाल-(Anuradha Paudwal)Chorusसोनु निगम-(Sonu Nigam)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
जादू है ये कैसा कैसा खुमार है
ये पूछता है दिल कैसा ये प्यार है
कुछ रोज़ से बेचैन से बेताब थोड़े से हम हैं तुम हो
जादू है ये कैसा ...

आँखों में रात जागे अब नींद क्यूं न आए
यादों की बेख्याली मेरा चैन ले के जाए
हम दोनों हैं टूटे बिखरे होश खो रहा है
तुमसे मिलके तुमको पाके कुछ तो हो रहा है
तुम पास हो फिर भी क्यूं इंतज़ार है
ये पूछता है ...

कैसे बताएं तुम से क्या बात हो रही है
लगता है धूप में भी बरसात हो रही है
हम दीवाने तुम हो पागल बहके हम हैं बहके
तेरी साँसों को छू छू के मेरी साँस महके
कैसा है ये मौसम कैसी बहार है
ये पूछता है ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
jaaduu hai ye kaisaa kaisaa khumaar hai
ye puuchhataa hai dil kaisaa ye pyaar hai
kuchh roz se bechain se betaab tho.De se ham hai.n tum ho
jaaduu hai ye kaisaa ...

aa.Nkho.n me.n raat jaage ab nii.nd kyuu.n na aa_e
yaado.n kii bekhyaalii meraa chain le ke jaa_e
ham dono.n hai.n TuuTe bikhare hosh kho rahaa hai
tumase milake tumako paake kuchh to ho rahaa hai
tum paas ho phir bhii kyuu.n i.ntazaar hai
ye puuchhataa hai ...

kaise bataa_e.n tum se kyaa baat ho rahii hai
lagataa hai dhuup me.n bhii barasaat ho rahii hai
ham diivaane tum ho paagal bahake ham hai.n bahake
terii saa.Nso.n ko chhuu chhuu ke merii saa.Ns mahake
kaisaa hai ye mausam kaisii bahaar hai
ye puuchhataa hai ...

कुछ और सुझाव / Related content: