गाना / Title: अब तो बिना तुम्हारे मुहब्बत के वतन में - ab to binaa tumhaare muhabbat ke vatan me.n

चित्रपट / Film: Dilwaale Kabhi Naa Haare

संगीतकार / Music Director: नदीम श्रवण-(Nadeem Shravan)

गीतकार / Lyricist: Mahendra Dehlvi

गायक / Singer(s): अनुराधा पौडवाल-(Anuradha Paudwal)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



अब तो बिना तुम्हारे मुहब्बत के वतन में
या अश्क़ बरसते हैं या फिर आग सावन में
अब तो बिना तुम्हारे ...

तुम से बिछड़ के दर्द के घेरों में आ गए
हम रोशनी से दूर अंधेरों में आ गए
अब जा के फ़र्क़ जाना जुदाई में मिलन में
अब तो बिना तुम्हारे ...

दुश्मन बने आप ही अपनी खुशी के हम
ऐ दोस्त बिन तुम्हारे भी देखेंगे जी के हम
खुद आग लगा बैठे हैं हम अपने चमन में
अब तो बिना तुम्हारे ...

तुमको न कोई शिकवा कभी हो नसीब से
कोई भी ग़म न गुज़रे तुम्हारे करीब से
आयें तुम्हारे ग़म भी हमारे नसीब में
अब तो बिना तुम्हारे ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

ab to binaa tumhaare muhabbat ke vatan me.n
yaa ashq barasate hai.n yaa phir aag saavan me.n
ab to binaa tumhaare ...

tum se bichha.D ke dard ke ghero.n me.n aa ga_e
ham roshanii se duur a.ndhero.n me.n aa ga_e
ab jaa ke farq jaanaa judaa_ii me.n milan me.n
ab to binaa tumhaare ...

dushman bane aap hii apanii khushii ke ham
ai dost bin tumhaare bhii dekhe.nge jii ke ham
khud aag lagaa baiThe hai.n ham apane chaman me.n
ab to binaa tumhaare ...

tumako na ko_ii shikavaa kabhii ho nasiib se
ko_ii bhii Gam na guzare tumhaare kariib se
aaye.n tumhaare Gam bhii hamaare nasiib me.n
ab to binaa tumhaare ...