गाना / Title: धीरे चल ऐ भीगी हवा - dhiire chal ai bhiigii havaa

चित्रपट / Film: Boy Friend

संगीतकार / Music Director: शंकर - जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)

गीतकार / Lyricist: हसरत-(Hasrat)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



( धीरे चल ) \-२ ऐ भीगी हवा
के मेरे बुलबुल की है नींद जवाँ
के कहीं लागे ना किसी की उसे बदनज़र
के मीठे सपनों में खो गई है बेख़बर
धीरे चल ऐ भीगी ...

चेहरा कहीं है ज़ुल्फ़ें कहीं हैं
होश कहाँ है भला ( इस बहार में ) \-२
कलियों से कह दे आज न चटकें
च.म्पाकली है सोई ( इंतज़ार में) \-२
अरे हो कितनी दिलकशी छाई है बेख़ुदी हाय मेरी बेबसी
धीरे चल ऐ भीगी ...

प्यार का भँवरा कहता है तुझे
ऐसी फ़िज़ा में ( रागनी न गा ) \-२
नींद के साग़र टूट न जाएँ
मेरी क़सम तुझे ( शोर न मचा ) \-२
अरे हो बादल बड़े पहरे हैं खड़े दिल भी क्या करे
धीरे चल ऐ भीगी ...

मौजें रुकी हैं शाखें झुकी हैं
कैसे सुनाए कोई ( दिल के राज़ को ) \-२
अरे हो अश्क़ चूम लूँगा बिन पिए दिल उसे नज़र दूँगा
धीरे चल ऐ भीगी ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

( dhiire chal ) \-2 ai bhiigii havaa
ke mere bulabul kii hai nii.nd javaa.N
ke kahii.n laage naa kisii kii use badanazar
ke miiThe sapano.n me.n kho ga_ii hai beKabar
dhiire chal ai bhiigii ...

cheharaa kahii.n hai zulfe.n kahii.n hai.n
hosh kahaa.N hai bhalaa ( is bahaar me.n ) \-2
kaliyo.n se kah de aaj na chaTake.n
cha.mpaakalii hai so_ii ( i.ntazaar me.n) \-2
are ho kitanii dilakashii chhaa_ii hai beKudii haay merii bebasii
dhiire chal ai bhiigii ...

pyaar kaa bha.Nvaraa kahataa hai tujhe
aisii fizaa me.n ( raaganii na gaa ) \-2
nii.nd ke saaGar TuuT na jaa_e.N
merii qasam tujhe ( shor na machaa ) \-2
are ho baadal ba.De pahare hai.n kha.De dil bhii kyaa kare
dhiire chal ai bhiigii ...

mauje.n rukii hai.n shaakhe.n jhukii hai.n
kaise sunaa_e ko_ii ( dil ke raaz ko ) \-2
are ho ashq chuum luu.Ngaa bin pi_e dil use nazar duu.Ngaa
dhiire chal ai bhiigii ...