गाना / Title: शीला माला बेला लीला ... लगे मुझे सुंदर हर लड़की - shiilaa maalaa belaa liilaa ... lage mujhe su.ndar har la.Dakii

चित्रपट / Film: Mr. Bechaaraa

संगीतकार / Music Director: Anand Milind

गीतकार / Lyricist: समीर-(Sameer)

गायक / Singer(s): MalgudiSubha

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



शीला माला बेला लीला रीता गीता सीता ओए ओए ओए ओए
जूली सीमा पारो नीमा नीता प्रीता मीता ओए ओए ओए ओए
बड़ी मुश्किल में हूँ दिल में बसाऊं मैं किसे
लगे मुझे सुंदर हर लड़की ओए होए
हो पैसे वाली या कड़की ओए होए

लाल लाल हैं गाल किसी के किसी ने सुरमा डाला
अच्छा
कोई सुरैया कोई नरगिस कोई लगे मधुबाला
हरा हरा है तेरा दुपट्टा कमीज़ नीली है
शक्ल है तेरी हसीन लेकिन अक्ल से ढीली है
तेरी आँखों पे क्या खूब मर्दाना चश्मा लगे
तू तो कुदरत का बिगड़ा हुआ करिश्मा लगे
कोई है ल.म्बी कोई है नाटी
किसी की बिगड़ी हुई है काठी
लगे मुझे सुंदर हर लड़की ...

किसी ने सच ही कहा है
क्या
पीछे से देखा तो कितनी हसीन थी
वाह वाह
आगे से देखा तो बिगड़ी मशीन थी
नज़र में तेरी घुली है मस्ती अदा निराली है
हे सुना है मैने सुना है तेरा brotherमवाली है
हैं निगाहें कहीं तो कहीं है निशाना तेरा
हाय मेरी जान ले ले न ठुमका लगाना तेरा
कोई है bumperकोई है गाड़ी अम्मा अम्मा
चढ़ी चढ़ी है अईयो अईयो किसी की साड़ी
लगे मुझे सुंदर हर लड़की ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

shiilaa maalaa belaa liilaa riitaa giitaa siitaa o_e o_e o_e o_e
juulii siimaa paaro niimaa niitaa priitaa miitaa o_e o_e o_e o_e
ba.Dii mushkil me.n huu.N dil me.n basaa_uu.n mai.n kise
lage mujhe su.ndar har la.Dakii o_e ho_e
ho paise vaalii yaa ka.Dakii o_e ho_e

laal laal hai.n gaal kisii ke kisii ne suramaa Daalaa
achchhaa
ko_ii suraiyaa ko_ii naragis ko_ii lage madhubaalaa
haraa haraa hai teraa dupaTTaa kamiiz niilii hai
shakl hai terii hasiin lekin akl se Dhiilii hai
terii aa.Nkho.n pe kyaa khuub mardaanaa chashmaa lage
tuu to kudarat kaa biga.Daa hu_aa karishmaa lage
ko_ii hai la.mbii ko_ii hai naaTii
kisii kii biga.Dii hu_ii hai kaaThii
lage mujhe su.ndar har la.Dakii ...

kisii ne sach hii kahaa hai
kyaa
piichhe se dekhaa to kitanii hasiin thii
vaah vaah
aage se dekhaa to biga.Dii mashiin thii
nazar me.n terii ghulii hai mastii adaa niraalii hai
he sunaa hai maine sunaa hai teraa ##brother## mavaalii hai
hai.n nigaahe.n kahii.n to kahii.n hai nishaanaa teraa
haay merii jaan le le na Thumakaa lagaanaa teraa
ko_ii hai ##bumper## ko_ii hai gaa.Dii ammaa ammaa
cha.Dhii cha.Dhii hai a_iiyo a_iiyo kisii kii saa.Dii
lage mujhe su.ndar har la.Dakii ...