गाना / Title: हम और तुम और ये समा, क्या नशा नशा सा है - ham aur tum aur ye samaa, kyaa nashaa nashaa saa hai

चित्रपट / Film: Dil Deke Dekho

संगीतकार / Music Director: Usha Khanna

गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतान पुरी-(Majrooh)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



हम और तुम और ये समा
क्या नशा नशा सा है
बोलिये न बोलिये
सब सुना सुना सा है

आज बात बात पे
आप क्यूँ मचलने लगे
थरथराए होंठ क्यूँ
अश्क़ क्यूँ मचलने लगे
लिपटे गेसू खुलने लगे \- २

हम और तुम ...

बेक़रार से हो क्यूँ
हमको पास आने भी दो
गिर पड़ा जो हाथ से
वह रुमाल उठाने भी दो
बनते क्यूँ हो जाने भी दो \- २

हम और तुम ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

ham aur tum aur ye samaa
kyaa nashaa nashaa saa hai
boliye na boliye
sab sunaa sunaa saa hai

aaj baat baat pe
aap kyuu.N machalane lage
tharatharaae ho.nTh kyuu.N
ashq kyuu.N machalane lage
lipaTe gesuu khulane lage \- 2

ham aur tum ...

beqaraar se ho kyuu.N
hamako paas aane bhii do
gir pa.Daa jo haath se
vah rumaal uThaane bhii do
banate kyuu.N ho jaane bhii do \- 2

ham aur tum ...