गाना / Title: बड़े हैं दिल के काले - ba.De hai.n dil ke kaale

चित्रपट / Film: Dil Deke Dekho

संगीतकार / Music Director: Usha Khanna

गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतान पुरी-(Majrooh)

गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha)मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



बड़े हैं दिल के काले
हाँ यही  नीली सी आँखों वाले
सूरत बुरी हो
बुरा नहीं दिल मेरा
ना हो यक़ीन आज़मा ले

मेरी जान वाह वाह वाह ...
मेरी जान वाह वाह वाह वाह
बड़े है ...

जैसे भले हो सब है खबर
शेर\-ओ\-शरारत की ये नज़र
आँखों में आँखें डालके हम
हो गये अब तो जाने जिगर
हाँ हमको बड़े बड़े ढूँढ के हारे
ढूँढ ही लाएंगे दिल के सहारे
आप किसीके भी हैं, वाह जी वाह
खुल जायेगा हाल तुम पे दिल\-ए\-बेक़रार का
नैनो से नैन मिलाके देखो तो ज़रा

रोक भी लो अब अपनी ज़ुबान
वरना क़यामत होगी यहाँ
हम भी क़यामत से नहीं कम
जाओगे बचके दूर कहाँ
हाँ यहीं तो थे अभी आप किधर गये
समझो हमें हम जान से गुज़र गये
जीतेजी मर गये,  वाह जी वाह
मरना मेरी ज़िंदगी है दीवाना हूँ प्यार का
तुम भी एक दिन आज़माँ के देखो तो ज़रा



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

ba.De hai.n dil ke kaale
haa.N yahii  niilii sii aa.Nkho.n vaale
suurat burii ho
buraa nahii.n dil meraa
naa ho yaqiin aazamaa le

merii jaan vaah vaah vaah ...
merii jaan vaah vaah vaah vaah
ba.De hai ...

jaise bhale ho sab hai khabar
sher\-o\-sharaarat kii ye nazar
aa.Nkho.n me.n aa.Nkhe.n Daalake ham
ho gaye ab to jaane jigar
haa.N hamako ba.De ba.De Dhuu.NDh ke haare
Dhuu.NDh hii laae.nge dil ke sahaare
aap kisiike bhii hai.n, vaah jii vaah
khul jaayegaa haal tum pe dil\-e\-beqaraar kaa
naino se naina milaake dekho to zaraa

rok bhii lo ab apanii zubaan
varanaa qayaamat hogii yahaa.N
ham bhii qayaamat se nahii.n kam
jaaoge bachake duur kahaa.N
haa.N yahii.n to the abhii aap kidhar gaye
samajho hame.n ham jaan se guzar gaye
jiitejii mar gaye,  vaah jii vaah
maranaa merii zi.ndagii hai diivaanaa huu.N pyaar kaa
tum bhii ek din aazamaa.N ke dekho to zaraa