गाना / Title: करिये ना हाँ करिये ना कोई वादा किसी से करिये ना - kariye naa haa.N kariye naa ko_ii vaadaa kisii se kariye naa

चित्रपट / Film: Taal

संगीतकार / Music Director: ए. आर. रहमान-(A. R. Rahman)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): अलका याज्ञिक-(Alka Yagnik)Sukhvindar Singh

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



सा सा रे सा सा
गा मा गा रे रे सा रे सा सा

यारा यारा यारा हो


करिये ना हाँ करिये ना कोई वादा किसी से करिये ना 


करिये करिये हो करिये करिये तो वादा फिर तोड़िये ना


हाथ किसी का पकड़िये ना पकड़िये तो फिर छोड़िये ना



मैनूँ खिच पैंदी ए


सीने विच पैंदी ए


ओ मैंनूँ कुछ हो गया दुनिया कैंदी ए


ओ इस कुछ का नाम जवानी है ये उम्र बदि दीवानी है


तूम तननना तूम तननना तूम तननना ननना ना

सच्चे सब सपने लगते हैं बेगाने अपने लगते हैं


अपनों से मुँह मोड़िये ना सपनों के पीछे दौड़िये ना



ऐना बदला दे नाल मैं जुड़ जावाँ


बन जावाँ पतंग मैं उड़ जावाँ


कोई परदेसी आवेगा तेरी डोली ले जावेगा


मैं सारी रसमें तोड़ूँगी बाबुल का घर नहीँ छोड़ूँगी


तक़दीरों का मुँह खोलिये ना चुप रहिये बस कुछ बोलिये ना




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

saa saa re saa saa
gaa maa gaa re re saa re saa saa

yaaraa yaaraa yaaraa ho


kariye naa haa.N kariye naa ko_ii vaadaa kisii se kariye naa 


kariye kariye ho kariye kariye to vaadaa phir to.Diye naa


haath kisii kaa paka.Diye naa paka.Diye to phir chho.Diye naa



mainuu.N khich pai.ndii e


siine vich pai.ndii e


o mai.nnuu.N kuchh ho gayaa duniyaa kai.ndii e


o is kuchh kaa naam javaanii hai ye umr badi diiwaanii hai


tuum tanananaa tuum tanananaa tuum tanananaa nananaa naa

sachche sab sapane lagate hai.n begaane apane lagate hai.n


apano.n se mu.Nh mo.Diye naa sapano.n ke piichhe dau.Diye naa



ainaa badalaa de naal mai.n ju.D jaavaa.N


ban jaavaa.N pata.ng mai.n u.D jaavaa.N


ko_ii paradesii aavegaa terii Dolii le jaavegaa


mai.n saarii rasame.n to.Duu.Ngii baabul kaa ghar nahii.N chho.Duu.Ngii


taqadiiro.n kaa mu.Nh kholiye naa chup rahiye bas kuchh boliye naa