गाना / Title: इश्क़ बिना क्या मरना यारो इश्क़ बिना क्या जीना - ishq binaa kyaa maranaa yaaro ishq binaa kyaa jiinaa

चित्रपट / Film: Taal

संगीतकार / Music Director: ए. आर. रहमान-(A. R. Rahman)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): ए. आर. रहमान-(A. R. Rahman)Anuradha SriramSujathaSonu nigam

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



इश्क़ बिना क्या मरना यारो इश्क़ बिना क्या जीना


गुड़ से मीठा इश्क़\-इश्क़


इमली से खट्टा इश्क़


वादा ये पक्का इश्क़\-इश्क़


धागा ये कच्चा इश्क़



इश्क़ बिना क्या जीना यारो इश्क़ बिना क्या मरना यारो



नीचे इश्क़ है ऊपर रब है इन दोनों के बीच में सब है


एक नहीं सब बातें कर लो सौ बातों का एक मतलब है


रब सबसे सोना इश्क़\-इश्क़


रब से भी सोना इश्क़



हीरा ना पन्ना इश्क़\-इश्क़


बस एक तमन्ना इश्क़\-इश्क़



इश्क़ है क्या ये किसको पता ये इश्क़ है क्या सबको पता


ये प्रेम\-नगर अंजान डगर साजन का घर क्या किसको ख़बर


छोटी सी उमर ये ल.म्बा सफ़र ये इश्क़ है क्या ये किसको पता


ये दर्द है या दर्दों की दवा ये कोई सनम या आप ख़ुदा



तुम ने इश्क़ का नाम सुना है हम ने इश्क़ किया है


फूलों का गुलशन इश्क़\-इश्क़


काँटों का दामन इश्क़


इश्क़\-इश्क़ इश्क़\-इश्क़ इश्क़\-इश्क़ इश्क़\-इश्क़




किसी के इश्क़ के वादे कहीं हम तोड़ आये हैं


मगर ये दिल ये जाँ शायद वहीं हम छोड़ आये हैं


इश्क़ बिना इश्क़ बिना
इश्क़ बिना क्या जीना यारा इश्क़ बिना क्या मरना \-२
इश्क़\-इश्क़ इश्क़\-इश्क़ 

गुड़ से मीठा
इमली से खट्टा
वादा ये पक्का
धागा ये कच्चा इश्क़

गुड़ से मीठा इश्क़
इमली से खट्टा इश्क़
वादा ये पक्का इश्क़
धागा ये कच्चा इश्क़

इस से पहले इस रस्ते में कितने ही महबूब गये हैं


रस्ते में दरिया है कोई
रस्ते में दरिया है कोई जिस में सारे डूब गये हैं


फल सब से सच्चा


हर झूठ से झूठा


वादा ये पक्का
धागा ये कच्चा

इश्क़ बिना मैं इश्क़ बिना इश्क़ बिना इश्क़ बिना 
इश्क़ बिना क्या जीना यारो इश्क़ बिना क्या मरना यारो 

इश्क़ बिना इश्क़ बिना इश्क़ बिना इश्क़ बिना
इश्क़ बिना क्या जीना यारो इश्क़ बिना क्या मरना यारो



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

ishq binaa kyaa maranaa yaaro ishq binaa kyaa jiinaa


gu.D se miiThaa ishq\-ishq


imalii se khaTTaa ishq


vaadaa ye pakkaa ishq\-ishq


dhaagaa ye kachchaa ishq



ishq binaa kyaa jiinaa yaaro ishq binaa kyaa maranaa yaaro



niiche ishq hai uupar rab hai in dono.n ke biich me.n sab hai


ek nahii.n sab baate.n kar lo sau baato.n kaa ek matalab hai


rab sabase sonaa ishq\-ishq


rab se bhii sonaa ishq



hiiraa naa pannaa ishq\-ishq


bas ek tamannaa ishq\-ishq



ishq hai kyaa ye kisako pataa ye ishq hai kyaa sabako pataa


ye prem\-nagar a.njaan Dagar saajan kaa ghar kyaa kisako Kabar


chhoTii sii umar ye la.mbaa safar ye ishq hai kyaa ye kisako pataa


ye dard hai yaa dardo.n kii davaa ye ko_ii sanam yaa aap Kudaa



tum ne ishq kaa naam sunaa hai ham ne ishq kiyaa hai


phuulo.n kaa gulashan ishq\-ishq


kaa.NTo.n kaa daaman ishq


ishq\-ishq ishq\-ishq ishq\-ishq ishq\-ishq




kisii ke ishq ke vaade kahii.n ham to.D aaye hai.n


magar ye dil ye jaa.N shaayad vahii.n ham chho.D aaye hai.n


ishq binaa ishq binaa
ishq binaa kyaa jiinaa yaaraa ishq binaa kyaa maranaa \-2
ishq\-ishq ishq\-ishq 

gu.D se miiThaa
imalii se khaTTaa
vaadaa ye pakkaa
dhaagaa ye kachchaa ishq

gu.D se miiThaa ishq
imalii se khaTTaa ishq
vaadaa ye pakkaa ishq
dhaagaa ye kachchaa ishq

is se pahale is raste me.n kitane hii mahabuub gaye hai.n


raste me.n dariyaa hai ko_ii
raste me.n dariyaa hai ko_ii jis me.n saare Duub gaye hai.n


phal sab se sachchaa


har jhuuTh se jhuuThaa


vaadaa ye pakkaa
dhaagaa ye kachchaa

ishq binaa mai.n ishq binaa ishq binaa ishq binaa 
ishq binaa kyaa jiinaa yaaro ishq binaa kyaa maranaa yaaro 

ishq binaa ishq binaa ishq binaa ishq binaa
ishq binaa kyaa jiinaa yaaro ishq binaa kyaa maranaa yaaro