गाना / Title: देखो छोड़ के किस रस्ते ... नहीं सामने ये अलग बात है - dekho chho.D ke kis raste ... nahii.n saamane ye alag baat hai

चित्रपट / Film: Taal

संगीतकार / Music Director: ए. आर. रहमान-(A. R. Rahman)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): हरीहरन-(Hariharan)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



देखो छोड़ के किस रस्ते वो जाते हैं
सारे रस्ते वापस मेरे दिल को आते हैं

नहीं सामने, ये अलग बात है
मेरे पास है तू मेरे पास है
मेरे साथ है

तेरा नाम मैं ने लिया है यहाँ
मुझे याद तू ने किया है वहाँ
(बड़े ज़ोर की आज बरसात है) - २
मेरे पास है ...

बिछड़के भी मुझसे जुदा तो नहीं
ख़फ़ा है मगर बेवफ़ा तो नहीं
(मेरे हाथ में ही तेरा हाथ है) - २
मेरे पास है ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

dekho chho.D ke kis raste vo jaate hai.n
saare raste vaapas mere dil ko aate hai.n

nahii.n saamane, ye alag baat hai
mere paas hai tuu mere paas hai
mere saath hai

teraa naam mai.n ne liyaa hai yahaa.N
mujhe yaad tuu ne kiyaa hai vahaa.N
(ba.De zor kii aaj barasaat hai) - 2
mere paas hai ...

bichha.Dake bhii mujhase judaa to nahii.n
Kafaa hai magar bewafaa to nahii.n
(mere haath me.n hii teraa haath hai) - 2
mere paas hai ...