गाना / Title: छुपनेवाले सामने आ, छुप छुप के मेरा जी न जला - chhupanevaale saamane aa, chhup chhup ke meraa jii na jalaa

चित्रपट / Film: Tumsa Nahin Dekha

संगीतकार / Music Director: ओ. पी. नय्यर-(O P Nayyar)

गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतान पुरी-(Majrooh)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



छुपने वाले सामने आ
छुप छुप के मेरा जी न जला
सूरज से किरन बादल से पवन
कब तलक छुपेगी ये तो बता
छुपने वाले सामने आ ...

आ लिपटी है दिल से मेरे
ज़ुल्फ़ तेरी बलखाई हुई
देख रहा हूँ तेरी नज़र
अपनी नज़र तक आई हुई
गालों पर ज़ुल्फ़ें न गिरा
तू है क़यामत मैं हूँ बला
छुपने वाले सामने आ ...

आखिर तेरे नाज़ की ये
हार नहीं तो और है क्या
दौड़ के आना पास मेरे
प्यार नहीं तो और है क्या
दूर खड़ी हैरान है क्या
दाँतों में यूँ उंगली न दबा
छुपने वाले सामने आ ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

chhupane vaale saamane aa
chhup chhup ke meraa jii na jalaa
suuraj se kiran baadal se pavan
kab talak chhupegii ye to bataa
chhupane vaale saamane aa ...

aa lipaTii hai dil se mere
zulf terii balakhaaii huI
dekh rahaa huu.N terii nazar
apanii nazar tak aa_I huI
gaalo.n par zulfe.n na giraa
tuu hai qayaamat mai.n huu.N balaa
chhupane vaale saamane aa ...

aakhir tere naaz kii ye
haar nahii.n to aur hai kyaa
dau.D ke aanaa paas mere
pyaar nahii.n to aur hai kyaa
duur kha.Dii hairaan hai kyaa
daa.Nto.n me.n yuu.N u.ngalii na dabaa
chhupane vaale saamane aa ...