गाना / Title: दिल उन को ढूँढता है हम दिल को ढूँढते हैं - dil un ko Dhuu.NDhataa hai ham dil ko Dhuu.NDhate hai.n

चित्रपट / Film: Yasmin

संगीतकार / Music Director: सी. रामचंद्र-(C Ramchandra)

गीतकार / Lyricist: Jaan Nisar Akhtar

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



 
दिल उन्को धुन्दता है
हम दिल को धुन्दतें हैं -/२
भटके हुये मुसाफ़िर
मंज़िल को धुन्दतें हैं -/२
 
(हुम हैं तेरी लगन है
अये शमा तू कहान है) -/२
पर्वाना बन के तेरी
महफ़िल को धुन्दतें हैं -/२
भटके हुये मुसाफ़िर  /थ्रेएदोत्स
 
(दूनिया से है निराला
दस्तुर अशिक़ों का आ आ~~) /-२
जीने की अरज़ू में
कातील को धुन्दतें हैं
भटके हुये मुसाफ़िर  /थ्रेएदोत्स
 
(सीने में हसरतों का
जागा हूअ हैइ तूफ़ान) -/२
हुम मौज बनके अपने
साहील को धुन्दतें हैं
भटके हुये मुसाफ़िर  /थ्रेएदोत्स
 



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

 
dila unko dhundataa hai
hama dila ko dhundate.n hai.n -/2
bhaTake huye musaafira
ma.nzila ko dhundate.n hai.n -/2
 
(huma hai.n terii lagana hai
aye shamaa tuu kahaana hai) -/2
parwaanaa bana ke terii
mahafila ko dhundate.n hai.n -/2
bhaTake huye musaafira  /threedots
 
(duuniyaa se hai niraalaa
dastura ashiqo.n kaa aa aa~~) /-2
jiine kii arazuu me.n
kaatiila ko dhundate.n hai.n
bhaTake huye musaafira  /threedots
 
(siine me.n hasarato.n kaa
jaagaa huua haii tuufaana) -/2
huma mauja banake apane
saahiila ko dhundate.n hai.n
bhaTake huye musaafira  /threedots