गाना / Title: गुनगुनाईं हवाएँ ... तुम आए - gunagunaa_ii.n havaa_e.N ... tum aa_e

चित्रपट / Film: Tum Aaye (Non-Film)

संगीतकार / Music Director: Raju Singh

गीतकार / Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar)

गायक / Singer(s): अलका याज्ञिक-(Alka Yagnik)हरीहरन-(Hariharan)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



गुनगुनाईं हवाएँ गूँजी सारी दिशाएँ
मन मेरा मगन हो के गाए तुम आए तुम आए तुम आए

झूमीं सारी फ़िज़ाएँ घिर के आईं घटाएँ
सपने ही सपने हैं छाए तुम आए तुम आए तुम आए

धड़कनों पे जो बंधन थे सब खुल गए
जिस्म\-ओ\-जां प्यार की ओस में धुल गए
आरज़ू ने है दिल में जो अंग्ड़ाई ली
जाने कैसे नशे साँस में घुल गए
ख्वाब सजने लगे हैं साज बजने लगे हैं
छाए हैं फूलों के साए तुम आए तुम आए तुम आए

तुम मेरे हमसफ़र दिल की राहों में हो
नाज़ कैसे न मेरी निगाहों को हो
ज़िंदगी जैसे ख्वाबों में है ढल गई
तुम मेरी हो गईं मेरी बाहों में हो
होगा क्या हम न जानें नई भरने उड़ानें
जज़्बात ने पर हैं फैलाए तुम आए तुम आए तुम आए
गुनगुनाईं हवाएँ ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

gunagunaa_ii.n havaa_e.N guu.Njii saarii dishaa_e.N
man meraa magan ho ke gaa_e tum aa_e tum aa_e tum aa_e

jhuumii.n saarii fizaa_e.N ghir ke aa_ii.n ghaTaa_e.N
sapane hii sapane hai.n chhaa_e tum aa_e tum aa_e tum aa_e

dha.Dakano.n pe jo ba.ndhan the sab khul ga_e
jism\-o\-jaa.n pyaar kii os me.n dhul ga_e
aarazuu ne hai dil me.n jo a.ng.Daa_ii lii
jaane kaise nashe saa.Ns me.n ghul ga_e
khvaab sajane lage hai.n saaj bajane lage hai.n
chhaa_e hai.n phuulo.n ke saa_e tum aa_e tum aa_e tum aa_e

tum mere hamasafar dil kii raaho.n me.n ho
naaz kaise na merii nigaaho.n ko ho
zi.ndagii jaise khvaabo.n me.n hai Dhal ga_ii
tum merii ho ga_ii.n merii baaho.n me.n ho
hogaa kyaa ham na jaane.n na_ii bharane u.Daane.n
jazbaat ne par hai.n phailaa_e tum aa_e tum aa_e tum aa_e
gunagunaa_ii.n havaa_e.N ...