गाना / Title: टूटे हुए ख़ाबों के लिये आँख ये तर क्यूँ - TuuTe hu_e Kaabo.n ke liye aa.Nkh ye tar kyuu.N

चित्रपट / Film: Kehna Usey (Non-Film)

संगीतकार / Music Director: Niaz Ahmed

गीतकार / Lyricist: Farhat Shahzad

गायक / Singer(s): Mehdi Hasan

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



टूटे हुए ख़ाबों के लिये आँख ये तर क्यूँ
सोचो तो सही शाम है अंजाम\-ए\-सहर क्यूँ

जो ताज सजाए हुए फिरता हो अनोखा
हालात के क़दमों पे झुकेगा वही सर क्यूँ

सिलते हैं तो सिल जाएं किसे फ़िक़्र लबों की
ख़ुश\-रंग अँधेरों को कहूँगा मैं सहर क्यूँ

सोचा किया मैं हिज्र की दहलीज पे बैठा
सदियों में उतर जाता है लम्हों का सफ़र क्यूँ

हरजाई है 'शहज़ाद' ये तस्लें य पजाना
सोचा भी कभी तुमने हुआ ऐसा मग क्यूँ



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

TuuTe hu_e Kaabo.n ke liye aa.Nkh ye tar kyuu.N
socho to sahii shaam hai a.njaam\-e\-sahar kyuu.N

jo taaj sajaa_e hu_e phirataa ho anokhaa
haalaat ke qadamo.n pe jhukegaa wahii sar kyuu.N

silate hai.n to sil jaa_e.n kise fiqr labo.n kii
Kush\-ra.ng a.Ndhero.n ko kahuu.Ngaa mai.n sahar kyuu.N

sochaa kiyaa mai.n hijr kii dahaliij pe baiThaa
sadiyo.n me.n utar jaataa hai lamho.n kaa safar kyuu.N

harajaa_ii hai 'shahazaad' ye tasle.n ya pajaanaa
sochaa bhii kabhii tumane hu_aa aisaa maga kyuu.N