LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: हम दिल का कँवल देंगे जिसको - ham dil kaa ka.Nval de.nge jisako

चित्रपट / Film: ज़िंदगी-(Zindagi)

संगीतकार / Music Director: शंकर - जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)

गीतकार / Lyricist: शैलेन्द्र-(Shailendra)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
हम दिल का कँवल देंगे जिसको होगा कोई एक हज़ारों में
सागर में कहीं ज्यों इक मोती जैसे चंदा कई सितारों में

ये रूप-रंग की फुलवारी उसके लिए ही ये फूल खिले
सब कुछ देना है सौंप उसे जिस दिन जिस पल वो आन मिले
बागों में उसी के चर्चे हैं है उसकी बात बहारों में

किसने दिल जीता ताक़त से चाहत कब आग से डरती है
नादान शिकारी क्या जाने हिरनी किस राग पे मरती है
तलवार का ज़ोर नहीं चलता हो जाती है बात इशारों में

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
ham dil kaa ka.Nval de.nge jisako hogaa ko_ii ek hazaaro.n me.n
saagar me.n kahii.n jyo.n ik motii jaise cha.ndaa ka_ii sitaaro.n me.n

ye ruup-ra.ng kii phulavaarii usake li_e hii ye phuul khile
sab kuchh denaa hai sau.np use jis din jis pal vo aan mile
baago.n me.n usii ke charche hai.n hai usakii baat bahaaro.n me.n

kisane dil jiitaa taaqat se chaahat kab aag se Daratii hai
naadaan shikaarii kyaa jaane hiranii kis raag pe maratii hai
talavaar kaa zor nahii.n chalataa ho jaatii hai baat ishaaro.n me.n

कुछ और सुझाव / Related content: