गाना / Title: इतना है तुमसे प्यार मुझे मेरे राज़दार - itanaa hai tumase pyaar mujhe mere raazadaar

चित्रपट / Film: Suraj

संगीतकार / Music Director: शंकर - जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)

गीतकार / Lyricist: हसरत-(Hasrat)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)Suman

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



र:	इतना है तुमसे प्यार मुझे मेरे राज़दार
	जितने के आस्मान पर तारे हैं बेशुमार

सु:	इत्नना है तुमसे प्यार मुझे मेरे राज़दार
	जितने के इस ज़मीन पर ज़र्रे हैं बेशुमार

तेरे सिवा किसी को न लाया निगाह में
लाखों हसीन आये जवानी कि राह में
सदियों से कर रहा था तुम्हारा हि इंतज़ार
इतना है तुमसे ...

मैं ने भी तेरे वास्ते कितने जनम लिये
तब दिल के रास्तों पे जले प्यार के दिये
एक दिन ज़रूर पाउंगी इतना था ऐतबार
इतना है तुमसे ...

बेख़ुद बना दिया मुझे तेरे सलाम ने
जन्नत अगर मिले तो न लूं तेरे सामने
ये प्यार वो नशा है के जिसका नहीं उतार
इतना है तुमसे ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

ra:	itanaa hai tumase pyaar mujhe mere raazadaar
	jitane ke aasmaan par taare hai.n beshumaar

su:	itnanaa hai tumase pyaar mujhe mere raazadaar
	jitane ke is zamiin par zarre hai.n beshumaar

tere sivaa kisii ko na laayaa nigaah me.n
laakho.n hasiin aaye jawaanii ki raah me.n
sadiyo.n se kar rahaa thaa tumhaaraa hi i.ntazaar
itanaa hai tumase ...

mai.n ne bhii tere vaaste kitane janam liye
tab dil ke raasto.n pe jale pyaar ke diye
ek din zaruur paau.ngii itanaa thaa aitabaar
itanaa hai tumase ...

beKud banaa diyaa mujhe tere salaam ne
jannat agar mile to na luu.n tere saamane
ye pyaar wo nashaa hai ke jisakaa nahii.n utaar
itanaa hai tumase ...