गाना / Title: ग़ुज़र गया वो ज़माना कैसा\-कैसा - Guzar gayaa wo zamaanaa kaisaa\-kaisaa

चित्रपट / Film: Doctor

संगीतकार / Music Director: Pankaj Mullick

गीतकार / Lyricist:

गायक / Singer(s): Pankaj Mullick

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



ग़ुज़र गया वो ज़माना कैसा\-कैसा
ग़ुज़र गया वो ज़माना
कैसा\-कैसा
हँसी\-ख़ुशी की बहार थी जिसमें
ग़ुज़र गया वो ज़माना
कैसा\-कैसा
ग़ुज़र गया

फूल तमन्नावों के जिसमें
क़दम\-क़दम पर खिलते थे
अब वो ही रसता उजड़ा बन है
जिसपे है आना\-जाना
कैसा\-कैसा
ग़ुज़र गया वो ज़माना

हँसता हुआ
हँसता हुआ एक राज़ है जिससे
कोना\-कोना रोशन था
ऐसा बुझा के
ऐसा बुझा के दुबारा जिसको
मिनतिन (?) नहीं जलाना
कैसा\-कैसा
ग़ुज़र गया वो

गया ज़माना
गया ज़माना फिर आयेगा
जाने वाली जानेगी
हमको न पहचानेगा जो कोई
हम भी \-२
हम भी क्यूँ पहचानेंगे
आ जा आ जा



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

Guzar gayaa wo zamaanaa kaisaa\-kaisaa
Guzar gayaa wo zamaanaa
kaisaa\-kaisaa
ha.Nsii\-Kushii kii bahaar thii jisame.n
Guzar gayaa wo zamaanaa
kaisaa\-kaisaa
Guzar gayaa

phuul tamannaavo.n ke jisame.n
qadam\-qadam par khilate the
ab wo hii rasataa uja.Daa ban hai
jisape hai aanaa\-jaanaa
kaisaa\-kaisaa
Guzar gayaa wo zamaanaa

ha.Nsataa hu_aa
ha.Nsataa hu_aa ek raaz hai jisase
konaa\-konaa roshan thaa
aisaa bujhaa ke
aisaa bujhaa ke dubaaraa jisako
minatin (?) nahii.n jalaanaa
kaisaa\-kaisaa
Guzar gayaa wo

gayaa zamaanaa
gayaa zamaanaa phir aayegaa
jaane waalii jaanegii
hamako na pahachaanegaa jo ko_ii
ham bhii \-2
ham bhii kyuu.N pahachaane.nge
aa jaa aa jaa