LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: कह रही है ज़िंदगी, जी सके तो जी - kah rahii hai zi.ndagii, jii sake to jii

चित्रपट / Film: Jalati Nishani

संगीतकार / Music Director: अनिल बिस्वास-(Anil Biswas)

गीतकार / Lyricist: कमार जलालाबादी-(Qamar Jalalabadi)

गायक / Singer(s): हेमंत कुमार-(Hemant Kumar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
हे ...
कह रही है ज़िंदगी, जी सके तो जी
कह रही है ज़िंदगी, जी सके तो जी
एक जाम प्यार का, पी सके तो पी
कह रही है ज़िंदगी, जी सके तो जी

जाम ये उसी का है
जाम ये उसी का है, जो आगे बड़े के थाम ले
इंतज़ार किसलिये, जाम उठा जाम ले
जाम उठा जाम ले
आस्माँ के हाथ से, छीन ले खुशी
कह रही है ज़िंदगी   ... 

हुस्न है खामोश, क्यों
हुस्न है खामोश {एलेच्त्रिफ़्यिन्ग पौसे} क्यों, इश्क़ बेक़रार है साम्ने 
बिठा के तुझको, तेरा इंतज़ार है 
तेरा इंतज़ार है
हो~~~~~ 
शोखियों की फुल्झड़ी {स्मल्ल पौसे} कुछ तो इधर भि
कह रही है ज़िंदगी   ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
he ...
kah rahii hai zi.ndagii, jii sake to jii
kah rahii hai zi.ndagii, jii sake to jii
ek jaam pyaar kaa, pii sake to pii
kah rahii hai zi.ndagii, jii sake to jii

jaam ye usii kaa hai
jaam ye usii kaa hai, jo aage ba.De ke thaam le
i.ntazaar kisaliye, jaam uThaa jaam le
jaam uThaa jaam le
aasmaa.N ke haath se, chhiin le khushii
kah rahii hai zi.ndagii   ... 

husn hai khaamosh, kyo.n
husn hai khaamosh {electrifying pause} kyo.n, ishq beqaraar hai saamne 
biThaa ke tujhako, teraa i.ntazaar hai 
teraa i.ntazaar hai
ho~~~~~ 
shokhiyo.n kii phul_jha.Dii {small pause} kuchh to idhar bhi
kah rahii hai zi.ndagii   ...

कुछ और सुझाव / Related content: