गाना / Title: कह दो के तुम मुझसे दोस्ती करोगे - kah do ke tum mujhase dostii karoge

चित्रपट / Film: Mujhse Dosti Karoge

संगीतकार / Music Director: Rahul Sharma

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha)Udit Narayanअलका याज्ञिक-(Alka Yagnik)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



हे कह दो के तुम मेरे दिल में रहोगे
कह दो के तुम मुझ से दोस्ती करोगे
कह दो के तुम ...

देखूँगी सोचूँगी कल परसों कुछ कहूँगी
हे हे हे हे कह दो के तुम ...

ला ल लल्ल लल्ल ला ला ला ला लल्ल लल्ल ला
हम साथी कितने पुराने फिर क्यूँ हैं इतने अन्जाने
हे हे हे हे हे हे हे हे हे
क्या रंग लाए ना जाने बचपन के ये दोस्ताने
कब कहाँ क्या खबर जा रुके ये नज़र
अरे क्या पता कौन है किसका यहाँ हमसफ़र
कह दो के तुम ...

तुम भी तो हो दोस्त मेरी तुम तो मेरा साथ दे दो
ला ला ला ल ला ल ला ला ला ला
अपनी सहेली का मेरे हाथों में तुम हाथ दे दो
इन्तज़ार इन्तज़ार और क्या है ये प्यार
झूठ ही ये सही कह तो दो एक बार
लो मैने कहा तुम से दोस्ती करूँगी
तुम भी कहो मुझ से दोस्ती करोगे
देखूँगा अच्छा सोचूँगा ओहो कल परसों कुछ कहूँगा
ऐ मैने कहा तुम से ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

he kah do ke tum mere dil me.n rahoge
kah do ke tum mujh se dostii karoge
kah do ke tum ...

dekhuu.Ngii sochuu.Ngii kal paraso.n kuchh kahuu.Ngii
he he he he kah do ke tum ...

laa la lall lall laa laa laa laa lall lall laa
ham saathii kitane puraane phir kyuu.N hai.n itane anjaane
he he he he he he he he he
kyaa ra.ng laa_e naa jaane bachapan ke ye dostaane
kab kahaa.N kyaa khabar jaa ruke ye nazar
are kyaa pataa kaun hai kisakaa yahaa.N hamasafar
kah do ke tum ...

tum bhii to ho dost merii tum to meraa saath de do
laa laa laa la laa la laa laa laa laa
apanii sahelii kaa mere haatho.n me.n tum haath de do
intazaar intazaar aur kyaa hai ye pyaar
jhuuTh hii ye sahii kah to do ek baar
lo maine kahaa tum se dostii karuu.Ngii
tum bhii kaho mujh se dostii karoge
dekhuu.Ngaa achchhaa sochuu.Ngaa oho kal paraso.n kuchh kahuu.Ngaa
ai maine kahaa tum se ...