गाना / Title: जाने दिल में कब से है तू - jaane dil me.n kab se hai tuu

चित्रपट / Film: Mujhse Dosti Karoge

संगीतकार / Music Director: Rahul Sharma

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)सोनु निगम-(Sonu Nigam)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



जाने दिल में कब से है तू जब से मैं हूँ तब से है तू
मुझ को मेरे रब की कसम यारा रब से पहले है तू
जाने दिल में कब से ...

आ
राही चले ना चले चलते हैं ये रास्ते
आओ चलें रुक गई रस्ते में किस वास्ते
मैं तो खड़ी हूँ यहीं यार मिला जब से है तू
जाने दिल में कब से ...

नादान हो जाते हैं अन्जान हो जाते हैं
इक दूसरे पे चलो कुर्बान हो जाते हैं
तू है जहाँ मैं वहाँ मुझ को सब से प्यारा है तू
जाने दिल में कब से ...

आ ऊँ



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

jaane dil me.n kab se hai tuu jab se mai.n huu.N tab se hai tuu
mujh ko mere rab kii kasam yaaraa rab se pahale hai tuu
jaane dil me.n kab se ...

aa
raahii chale naa chale chalate hai.n ye raaste
aa_o chale.n ruk ga_ii raste me.n kis vaaste
mai.n to kha.Dii huu.N yahii.n yaar milaa jab se hai tuu
jaane dil me.n kab se ...

naadaan ho jaate hai.n anjaan ho jaate hai.n
ik duusare pe chalo kurbaan ho jaate hai.n
tuu hai jahaa.N mai.n vahaa.N mujh ko sab se pyaaraa hai tuu
jaane dil me.n kab se ...

aa uu.N