गाना / Title: दिल दे कर दर्द लिया मैं ने - dil de kar dard liyaa mai.n ne

चित्रपट / Film: non-Film

संगीतकार / Music Director: Kamal Dasgupta

गीतकार / Lyricist: Faiyyaz Hashmi

गायक / Singer(s): Jagmohan

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




दिल दे कर दर्द लिया मैं ने, मैं ने, मैं ने,
तेरे नाम की ख़ातिर, सजनी
अप्ने को, बद्नाम किया मैं ने
दिल दे कर दर्द लिया

तेरी हँसी में हँसी है मेरी
तेरी ख़ुशी में ख़ुशी है मेरी
यही सोच कर आँसू पिया है
आँसू पिया है मैं ने
दिल दे कर दर्द लिया ...

मेरे गगन पर चमके थे जो तारे
तेरे घर के दीप बने,
देएप बने हैं सारे,
अपनी दुनिया को लुटा के
महफ़िल को तेरी बसा के
अपना हाल बदल दिया है
बदल दिया मैं ने
दिल दे कर दर्द लिया ...
 



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


dil de kar dard liyaa mai.n ne, mai.n ne, mai.n ne,
tere naam kii Kaatir, sajanii
apne ko, badnaam kiyaa mai.n ne
dil de kar dard liyaa

terii ha.Nsii me.n ha.Nsii hai merii
terii Kushii me.n Kushii hai merii
yahii soch kar aa.Nsuu piyaa hai
aa.Nsuu piyaa hai mai.n ne
dil de kar dard liyaa ...

mere gagan par chamake the jo taare
tere ghar ke diip bane,
deep bane hai.n saare,
apanii duniyaa ko luTaa ke
mahafil ko terii basaa ke
apanaa haal badal diyaa hai
badal diyaa mai.n ne
dil de kar dard liyaa ...