गाना / Title: सुनिये ... हम आपकी दीवार के साये में बैठे हैं - suniye ... ham aapakii diiwaar ke saaye me.n baiThe hai.n

चित्रपट / Film: Geeta Meraa Naam

संगीतकार / Music Director: लक्ष्मीकांत - प्यारेलाल-(Laxmikant-Pyarelal)

गीतकार / Lyricist: Rajendra Krishan

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



( सुनिये ज़रा देखिये ना
हम आपकी दीवार के साये में बैठे हैं ) \-२
जी रुकिये ज़रा पूछिये ना
हम कौन हैं क्यूँ प्यार के साये में बैठे हैं

कहने की नहीं बात मगर कहना है \-२
दूर आपसे अब तो नहीं रहना है
घर छोड़ा है
घर छोड़ा है यार के साये में बैठे हैं

सुनिये ज़रा देखिये ना
हम आपकी दीवार के साये में बैठे हैं

दिल कर बैठा प्यार अजब मुश्किल है \-२
हाय दर्द मोहब्बत का बड़ा क़ातिल है
मजबूर है
मजबूर है तलवार के साये में बैठे हैं

सुनिये ज़रा देखिये ना
हम आपकी दीवार के साये में बैठे हैं
जी रुकिये ज़रा पूछिये ना
हम कौन हैं क्यूँ प्यार के साये में बैठे हैं
सुनिये



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

( suniye zaraa dekhiye naa
ham aapakii diiwaar ke saaye me.n baiThe hai.n ) \-2
jii rukiye zaraa puuchhiye naa
ham kaun hai.n kyuu.N pyaar ke saaye me.n baiThe hai.n

kahane kii nahii.n baat magar kahanaa hai \-2
duur aapase ab to nahii.n rahanaa hai
ghar chho.Daa hai
ghar chho.Daa hai yaar ke saaye me.n baiThe hai.n

suniye zaraa dekhiye naa
ham aapakii diiwaar ke saaye me.n baiThe hai.n

dil kar baiThaa pyaar ajab mushkil hai \-2
haay dard mohabbat kaa ba.Daa qaatil hai
majabuur hai
majabuur hai talawaar ke saaye me.n baiThe hai.n

suniye zaraa dekhiye naa
ham aapakii diiwaar ke saaye me.n baiThe hai.n
jii rukiye zaraa puuchhiye naa
ham kaun hai.n kyuu.N pyaar ke saaye me.n baiThe hai.n
suniye