LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: ग़म-ए-दिल किससे कहूँ कोई भी ग़मख़्वार नहीं - Gam-e-dil kisase kahuu.N ko_ii bhii GamaKvaar nahii.n

चित्रपट / Film: भूल ना जाना-(Bhool Na Jana)

संगीतकार / Music Director: दान सिंह-(Daan Singh)

गीतकार / Lyricist: हरीराम आचार्य-(Hariram Acharya)

गायक / Singer(s): मुकेश-(Mukesh)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
ग़म-ए-दिल किससे कहूँ कोई भी ग़मख़्वार नहीं
हैं सभी ग़ैर यहाँ कोई भी हमराज़ नहीं
ज़ख़्म-ए-दिल की ये जलन क़ाबिल-ए-इज़हार नहीं
हैं सभी ग़ैर यहाँ ...

सिलसिला टूट गया प्यार के अफ़सानों का
हो गया ख़ाक़ चमन तिनके बिखरा के गई 
वो एक पुर-ज़ुल्म हवा रह गए ग़म के निशाँ
ग़म-ए-दिल किससे कहूँ ...

आज अश्क़ों में बहे जाते हैं टूटे सपने
और ये दौर-ए-सितम किससे फ़रियाद करें
कौन सुने दिल की ज़ुबाँ है ये बेदर्द जहाँ
ग़म-ए-दिल किससे कहूँ ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Gam-e-dil kisase kahuu.N ko_ii bhii GamaKvaar nahii.n
hai.n sabhii Gair yahaa.N ko_ii bhii hamaraaz nahii.n
zaKm-e-dil kii ye jalan qaabil-e-izahaar nahii.n
hai.n sabhii Gair yahaa.N ...

silasilaa TuuT gayaa pyaar ke afasaano.n kaa
ho gayaa Kaaq chaman tinake bikharaa ke ga_ii 
vo ek pura-zulm havaa rah ga_e Gam ke nishaa.N
Gam-e-dil kisase kahuu.N ...

aaj ashqo.n me.n bahe jaate hai.n TuuTe sapane
aur ye daur-e-sitam kisase fariyaad kare.n
kaun sune dil kii zubaa.N hai ye bedard jahaa.N
Gam-e-dil kisase kahuu.N ...

कुछ और सुझाव / Related content: