गाना / Title: शुक्रिया मेरे पिया ... जितने सोए ख़्वाब थे - shukriyaa mere piyaa ... jitane so_e Kvaab the

चित्रपट / Film: Hamaaraa Dil Aapke Paas Hai

संगीतकार / Music Director: Sanjeev Darshan

गीतकार / Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar)

गायक / Singer(s): Udit Narayanअलका याज्ञिक-(Alka Yagnik)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



शुक्रिया शुक्रिया शुक्रिया मेरे पिया
जितने सोए ख्वाब थे सबको जगा दिया
जागे सपने जागे अरमां जागी है धड़कन
कैसी दुनिया क्या ज़माना तोड़ें हर बंधन
शुक्रिया शुक्रिया ...

क्या कहूं क्या मैने तुमसे मिलके पाया है
तुम जो आए ज़िंदगी में रंग आया है
आओ तुमको ले चलूं मैं दिल की राहों में
आज हमको मंज़िलों ने खुद बुलाया है
शुक्रिया शुक्रिया ...

बरखा बादल चोली आँचल फूल और खुश्बू
हम भी यूं ही साथ में हैं जान ले ये तू
शुक्रिया शुक्रिया ...

मेरे दिल का हाल क्या है क्या कहूं तुमसे
प्यार इतना पाके मेरे होश हैं ग़ुम से
ज़िंदगी भर प्यार मेरा कम नहीं होगा
शुक्रिया शुक्रिया ...

धरती अम्बर दरिया सागर गीत और सरगम
मौज साहिल रस्ता मंज़िल साथ हैं यूं हम
शुक्रिया शुक्रिया ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

shukriyaa shukriyaa shukriyaa mere piyaa
jitane so_e khvaab the sabako jagaa diyaa
jaage sapane jaage aramaa.n jaagii hai dha.Dakan
kaisii duniyaa kyaa zamaanaa to.De.n har ba.ndhan
shukriyaa shukriyaa ...

kyaa kahuu.n kyaa maine tumase milake paayaa hai
tum jo aa_e zi.ndagii me.n ra.ng aayaa hai
aa_o tumako le chaluu.n mai.n dil kii raaho.n me.n
aaj hamako ma.nzilo.n ne khud bulaayaa hai
shukriyaa shukriyaa ...

barakhaa baadal cholii aa.Nchal phuul aur khushbuu
ham bhii yuu.n hii saath me.n hai.n jaan le ye tuu
shukriyaa shukriyaa ...

mere dil kaa haal kyaa hai kyaa kahuu.n tumase
pyaar itanaa paake mere hosh hai.n Gum se
zi.ndagii bhar pyaar meraa kam nahii.n hogaa
shukriyaa shukriyaa ...

dharatii ambar dariyaa saagar giit aur saragam
mauj saahil rastaa ma.nzil saath hai.n yuu.n ham
shukriyaa shukriyaa ...