गाना / Title: मैं तेरा हूं मैं तेरी हूं - mai.n teraa huu.n mai.n terii huu.n

चित्रपट / Film: Hamaaraa Dil Aapke Paas Hai

संगीतकार / Music Director: Sanjeev Darshan

गीतकार / Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar)

गायक / Singer(s): Abhijitअलका याज्ञिक-(Alka Yagnik)Chorus

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



मैं तेरा हूं मैं तेरी हूं ऐ ये ऐ ओहो
मियाऊ झूम झूम झूम ऐ ओ
तुझी से हर खुशी है इयाओ
तुझी से ज़िंदगी है ये ये ये
है मेरी धड़कनों का ये तराना
यही गीत है मेरे प्यार का

मैं तेरा हूं तेरा हूं
तू मेरी है मेरी है
इये इयो ओहो
मैं तेरी हूं तेरी हूं
तू मेरा है मेरा है
इये इयो ओहो

इन हसीन राहों
में सिमट के मेरी बाहों
में अब आओ न तुम
बुलाओ न तुम
प्यार की पनाहों
में नशा सा है निगाहों में
छुपाओ न तुम
सताओ न तुम
है लम्हा ये दिल के क़रार का
यही गीत है मेरे प्यार का
मैं तेरी हूं मैं तेरा हूं 

दिल का है ये कहना
देख दूरियां न सहना
तू मिला ले नज़र
तो देख इधर
मौज मौज बहना
मस्तियों में रहना
सीख तू है जीना अगर
तो हो जा निडर
ये पल है अभी इन्तज़ार का
यही गीत है मेरे प्यार का
मैं तेरा हूं मैं तेरी हूं 
तुझी से ज़िंदगी ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

mai.n teraa huu.n mai.n terii huu.n ai ye ai oho
miyaa_uu jhuum jhuum jhuum ai o
tujhii se har khushii hai iyaa_o
tujhii se zi.ndagii hai ye ye ye
hai merii dha.Dakano.n kaa ye taraanaa
yahii giit hai mere pyaar kaa

mai.n teraa huu.n teraa huu.n
tuu merii hai merii hai
iye iyo oho
mai.n terii huu.n terii huu.n
tuu meraa hai meraa hai
iye iyo oho

in hasiin raaho.n
me.n simaT ke merii baaho.n
me.n ab aa_o na tum
bulaa_o na tum
pyaar kii panaaho.n
me.n nashaa saa hai nigaaho.n me.n
chhupaa_o na tum
sataa_o na tum
hai lamhaa ye dil ke qaraar kaa
yahii giit hai mere pyaar kaa
mai.n terii huu.n mai.n teraa huu.n 

dil kaa hai ye kahanaa
dekh duuriyaa.n na sahanaa
tuu milaa le nazar
to dekh idhar
mauj mauj bahanaa
mastiyo.n me.n rahanaa
siikh tuu hai jiinaa agar
to ho jaa niDar
ye pal hai abhii intazaar kaa
yahii giit hai mere pyaar kaa
mai.n teraa huu.n mai.n terii huu.n 
tujhii se zi.ndagii ...