गाना / Title: ये दिल है मुहब्बत का प्यासा, इस दिल का तड़पना क्या कहिये - ye dil hai muhabbat kaa pyaasaa, is dil kaa ta.Dapanaa kyaa kahiye

चित्रपट / Film: Dil Ne Phir Yaad Kiya

संगीतकार / Music Director: Sonik-Omi

गीतकार / Lyricist: G L Rawal

गायक / Singer(s): मुकेश-(Mukesh)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



ये दिल है मुहब्बत का प्यासा
इस दिल का तड़पना क्या कहिये
मायूस हैं हम मग़रूर हो तुम
और तुमपे ही मिटना क्या कहिये
ये दिल है

ये शौक हमें के उठा ले उन्हें
वो शर्म\-ओ\-हया के मारे हैं
ये शौक, ये शौक हमें के उठा ले उन्हें
वो शर्म\-ओ\-हया के मारे हैं \- २
ये हद से गुज़र जाना अपना
और उनका सिमटना क्या कहिये
ये दिल है

किस सोच में हो कुछ होश नहीं
ये घबराहट भी कैसी है \- २
बल खा के हमीं से हट जाना
फिर हमसे निपटना क्या कहिये
ये दिल है

आ जाओ हमारी बाहों में
हाय ये है कैसी मजबूरी
आ जाओ, आ जाओ हमारी बाहों में
हाय ये है कैसी मजबूरी \- २
हम आपके हैं कोई गैर नहीं
अपनों से उलझना क्या कहिये

ये दिल है ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

ye dil hai muhabbat kaa pyaasaa
is dil kaa ta.Dapanaa kyaa kahiye
maayUs hai.n ham maGarUr ho tum
aur tumape hii miTanaa kyaa kahiye
ye dil hai

ye shauk hame.n ke uThaa le unhe.n
vo sharm\-o\-hayaa ke maare hai.n
ye shauk, ye shauk hame.n ke uThaa le unhe.n
vo sharm\-o\-hayaa ke maare hai.n \- 2
ye had se guzar jaanaa apanA
aur unakaa simaTanaa kyaa kahiye
ye dil hai

kis soch me.n ho kuchh hosh nahii.n
ye ghabaraahaT bhii kaisii hai \- 2
bal khaa ke hamii.n se haT jaanaa
phir hamase nipaTanaa kyaa kahiye
ye dil hai

aa jaao hamaarii baaho.n me.n
haay ye hai kaisii majabUrii
aa jaao, aa jaao hamaarii baaho.n me.n
haay ye hai kaisii majabUrii \- 2
ham aapake hai.n koI gair nahii.n
apano.n se ulajhanaa kyaa kahiye

ye dil hai ...