गाना / Title: इश्क़ लेता है आशिक़ों के इम्तिहान - ishq letaa hai aashiqo.n ke imtihaan

चित्रपट / Film: Meraa Dil Tere Liye

संगीतकार / Music Director: Babul Bose

गीतकार / Lyricist: Ravindra Rawal

गायक / Singer(s): अनुराधा पौडवाल-(Anuradha Paudwal)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



इश्क़ लेता है आशिक़ों के इम्तिहान
और दीवाने हँस के दे देते हैं जान

इस दुनिया ने दीवाने का दर्द न जाना
दिल का दुश्मन सदियों से बेदर्द ज़माना
सब कुछ बदला पर ना बदला ज़ुल्म का वह अफ़साना
ग़म की वही दास्तां
इश्क़ लेता है ...

दिल पर ग़म के ज़ख्म बड़े गहरे होते हैं
कैसे हो शिकवा होंठों पे पहरे होते हैं
मन्दिर जैसे दिल टूटे हैं धरती ने देखा
है देखा किया आस्मां
इश्क़ लेता है ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

ishq letaa hai aashiqo.n ke imtihaan
aur diivaane ha.Ns ke de dete hai.n jaan

is duniyaa ne diivaane kaa dard na jaanaa
dil kaa dushman sadiyo.n se bedard zamaanaa
sab kuchh badalaa par naa badalaa zulm kaa vah afasaanaa
Gam kii vahii daastaa.n
ishq letaa hai ...

dil par Gam ke zakhm ba.De gahare hote hai.n
kaise ho shikavaa ho.nTho.n pe pahare hote hai.n
mandir jaise dil TuuTe hai.n dharatii ne dekhaa
hai dekhaa kiyaa aasmaa.n
ishq letaa hai ...