गाना / Title: ख़ुशी की आस रही दिल को और ख़ुशी न हुई - Kushii kii aas rahii dil ko aur Kushii na hu_ii

चित्रपट / Film: Sawan Aya Re

संगीतकार / Music Director: Khemchand Parkash

गीतकार / Lyricist: Arzoo Lakhnavi

गायक / Singer(s): Khan Mastana

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



ख़ुशी की आस रही दिल को और ख़ुशी न हुई
मैं देखूं चाँद चमकता हो, रात ही न हुई

अँधेरी रात है तारे हैं चाँद और न चिराग़
जलाने बेठे जो दिल भी तो रोशनी न हुई

ये दिल का दर्द भी होता है कितना गहरा दर्द
जतन हज़ार किये दर्द में कमी न हुई

चमन में अब भी बहारें तो जगमगातीं हैं
बहार चाहिये जो दिल को बहार ही न हुई



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

Kushii kii aas rahii dil ko aur Kushii na hu_ii
mai.n dekhuu.n chaa.Nd chamakataa ho, raat hii na hu_ii

a.Ndherii raat hai taare hai.n chaa.Nd aur na chiraaG
jalaane beThe jo dil bhii to roshanii na hu_ii

ye dil kaa dard bhii hotaa hai kitanaa gaharaa dard
jatan hazaar kiye dard me.n kamii na hu_ii

chaman me.n ab bhii bahaare.n to jagamagaatii.n hai.n
bahaar chaahiye jo dil ko bahaar hii na hu_ii