गाना / Title: दुनिया में सभी चेहरे ... दुनिया इसी का नाम है - duniyaa me.n sabhii chehare ... duniyaa isii kaa naam hai

चित्रपट / Film: Duniya

संगीतकार / Music Director: शंकर - जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)

गीतकार / Lyricist: S H Bihari

गायक / Singer(s): मुकेश-(Mukesh)Sharda

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



मु \:	दुनिया में सभी चेहरे लगते तो हैं पहचाने
शा \:	क्यों फिर भी हैं अनजाने ये बात वही जाने
दो \:		दुनिया इसी का नाम है दुनिया इसी को कहते हैं
	अपने ही अपनों से यहाँ बेगाने जैसे रहते हैं
	दुनिया इसी का नाम ...

मु \:	जो हम चाहें जो तुम चाहो वो कब होता है दुनिया में
शा \:	मुक़द्दर के इशारों पे ये सब होता है दुनिया में
दो \:	ये सब होता है दुनिया में
	दुनिया इसी का नाम ...

मु \:	कभी उस मोड़ पर लूटा गया है कारवाँ दिल का
	जहाँ से दो क़दम ही फ़ासला बाक़ी था मंज़िल का
शा \:	यहाँ कहती है ख़ामोशी हज़ारों ग़म के अफ़साने
	मगर इसी बात का मतलब कोई बेदर्द क्या जाने
दो \:	दुनिया इसी का नाम ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

mu \:	duniyaa me.n sabhii chehare lagate to hai.n pahachaane
shaa \:	kyo.n phir bhii hai.n anajaane ye baat vahii jaane
do \:		duniyaa isii kaa naam hai duniyaa isii ko kahate hai.n
	apane hii apano.n se yahaa.N begaane jaise rahate hai.n
	duniyaa isii kaa naam ...

mu \:	jo ham chaahe.n jo tum chaaho vo kab hotaa hai duniyaa me.n
shaa \:	muqaddar ke ishaaro.n pe ye sab hotaa hai duniyaa me.n
do \:	ye sab hotaa hai duniyaa me.n
	duniyaa isii kaa naam ...

mu \:	kabhii us mo.D par luuTaa gayaa hai kaaravaa.N dil kaa
	jahaa.N se do qadam hii faasalaa baaqii thaa ma.nzil kaa
shaa \:	yahaa.N kahatii hai Kaamoshii hazaaro.n Gam ke afasaane
	magar isii baat kaa matalab ko_ii bedard kyaa jaane
do \:	duniyaa isii kaa naam ...