गाना / Title: तेरे बग़ैर जान-ए-जाना सोचता हूँ यही मैं दीवाना - tere baGair jaan-e-jaanaa sochataa huu.N yahii mai.n diivaanaa

चित्रपट / Film: Anaadi

संगीतकार / Music Director: लक्ष्मीकांत - प्यारेलाल-(Laxmikant-Pyarelal)

गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतान पुरी-(Majrooh)

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




तेरे बग़ैर जान-ए-जाना
सोचता हूँ यही मैं दीवाना, हाय

ये पलकें जिन में हैं मेरे सपने
ये लब जो लगते हैं मेरे अपने
इनको मैं गँवा दूँगा
तो रहूँगा कैसे कैसे कैसे
तेरे बग़ैर जान-ए-जाना

फिरूँगा हो हो के मैं परेशाँ
छुपाये आँखों में लाख तूफ़ाँ
ग़म के इन तूफ़ानों को
हो मैं पियूँगा कैसे कैसे कैसे




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


tere baGair jaan-e-jaanaa
sochataa huu.N yahii mai.n diivaanaa, haay

ye palake.n jin me.n hai.n mere sapane
ye lab jo lagate hai.n mere apane
inako mai.n ga.Nvaa duu.Ngaa
to rahuu.Ngaa kaise kaise kaise
tere baGair jaan-e-jaanaa

phiruu.Ngaa ho ho ke mai.n pareshaa.N
chhupaaye aa.Nkho.n me.n laakh tuufaa.N
Gam ke in tuufaano.n ko
ho mai.n piyuu.Ngaa kaise kaise kaise