गाना / Title: भाग्य चक्र नित चलता है - bhaagy chakr nit chalataa hai

चित्रपट / Film: Pratima/ Prem Moorti

संगीतकार / Music Director: अनिल बिसवास-(Anil Biswas)

गीतकार / Lyricist: Gaurishankar Lal 'Akhtar'

गायक / Singer(s): Amirbai Karnataki

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



भाग्य चक्र नित चलता है कर्मों की गति न्यारी है
रोता हो या हँसता हो भाग्य चक्र नित जारी है

फिरता है किसी के पहलू में संसार यह सारा
रोता है किसी की फ़ुर्क़त में बदहाल बेचारा

कर्मों का फल भोग रहा पापी नाबीना
दुनिया का दौर निराला पलभर का पसारा

बीता बचपन आई जवानी आई जवानी क्या दीवानी
दुनिया बन्धन है इक धोखा प्रेम अमर है और लाफ़ानी



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

bhaagy chakr nit chalataa hai karmo.n kii gati nyaarii hai
rotaa ho yaa ha.Nsataa ho bhaagy chakr nit jaarii hai

phirataa hai kisii ke pahaluu me.n sa.nsaar yah saaraa
rotaa hai kisii kii furqat me.n badahaal bechaaraa

karmo.n kaa phal bhog rahaa paapii naabiinaa
duniyaa kaa daur niraalaa palabhar kaa pasaaraa

biitaa bachapan aa_ii javaanii aa_ii javaanii kyaa diivaanii
duniyaa bandhan hai ik dhokhaa prem amar hai aur laafaanii