गाना / Title: तेरी दोस्ती से मिला है मुझे एक तोहफ़ा प्यार का - terii dostii se milaa hai mujhe ek tohafaa pyaar kaa

चित्रपट / Film: Pyaar Kaa Saayaa

संगीतकार / Music Director: नदीम श्रवण-(Nadeem Shravan)

गीतकार / Lyricist: समीर-(Sameer)

गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha)Kumar Sanu

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



तेरी दोस्ती से मिला है मुझे एक तोहफ़ा प्यार का
है बदनसीबी हमारी सनम न मिल सका प्यार का
तेरी दोस्ती से मिला है ...

किसको भला दोष दें क़िस्मत की सब बात है 
सब ज़ोर उसका चले अपने ना कुछ हाथ है
कैसे काटूं मैं ये ज़िन्दगी तेरे बिना सजना
तेरी दोस्ती से मिला है ...

मैं तो नहीं पर मेरा साया तेरे साथ है
बाहों में तेरी सनम मेरी ही सौगात है
तेरे मिलन को तड़पता हूँ मैं अब हर घड़ी दिलरुबा
तेरी दोस्ती से मिला है ...

काँटों का जंगल लगे साथी ये दुनिया मुझे
यादों में तू है बता कैसे भुलाऊँ तुझे
काटे कटे ना ये ज़िन्दगी तेरे बिना जान\-ए\-जां
तेरी दोस्ती से मिला है ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

terii dostii se milaa hai mujhe ek tohafaa pyaar kaa
hai badanasiibii hamaarii sanam na mil sakaa pyaar kaa
terii dostii se milaa hai ...

kisako bhalaa doSh de.n qismat kii sab baat hai 
sab zor usakaa chale apane naa kuchh haath hai
kaise kaaTuu.n mai.n ye zindagii tere binaa sajanaa
terii dostii se milaa hai ...

mai.n to nahii.n par meraa saayaa tere saath hai
baaho.n me.n terii sanam merii hii saugaat hai
tere milan ko ta.Dapataa huu.N mai.n ab har gha.Dii dilarubaa
terii dostii se milaa hai ...

kaa.NTo.n kaa ja.ngal lage saathii ye duniyaa mujhe
yaado.n me.n tuu hai bataa kaise bhulaa_uu.N tujhe
kaaTe kaTe naa ye zindagii tere binaa jaan\-e\-jaa.n
terii dostii se milaa hai ...