LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: मेरे महबूब तुझे, मेरी मुहब्बत की क़सम - mere mahabuub tujhe, merii muhabbat kii qasam

चित्रपट / Film: मेरे महबूब-(Mere Mehboob)

संगीतकार / Music Director: नौशाद अली-(Naushad)

गीतकार / Lyricist: शकील बदायुनी-(Shakeel Badayuni)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

राग / Raag: Jhinjhoti

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
मेरे महबूब तुझे मेरी मुहब्बत की क़सम
फिर मुझे नरगिसी आँखों का सहारा दे दे
मेरा खोया हुआ रंगीन नज़ारा दे दे, मेरे महबूब तुझे ...

भूल सकती नहीं आँखें वो सुहाना मंज़र
जब तेरा हुस्न मेरे इश्क़ से टकराया था
और फिर राह में बिखरे थे हज़ारोँ नग़में
मैं वो नग़में तेरी आवाज़ को दे आया था
साज़-ए-दिल को उन्हीं गीतों का सहारा दे दे
मेरा खोया ...

याद है मुझको मेरी उम्र की पहली वो घड़ी
तेरी आँखों से कोई जाम पिया था मैने
मेरे रग रग में कोई बर्क़ सी लहराई थी
जब तेरे मरमरी हाथों को छुआ था मैने
आ मुझे फिर उन्हीं हाथों का सहारा दे दे
मेरा खोया ...

मैने इक बार तेरी एक झलक देखी है
मेरी हसरत है के मैं फिर तेरा दीदार करूँ
तेरे साए को समझ कर मैं हंसीं ताजमहल
चाँदनी रात में नज़रों से तुझे प्यार करूँ
अपनी महकी हुई ज़ुल्फ़ों का सहारा दे दे
मेरा खोया ...

ढूँढता हूँ तुझे हर राह में हर महफ़िल में
थक गये हैं मेरी मजबूर तमन्ना के कदम
आज का दिन मेरी उम्मीद का है आखिरी दिन
कल न जाने मैं कहाँ और कहाँ तू हो सनम
दो घड़ी अपनी निगाहों का सहारा दे दे
मेरा खोया ...

सामने आ के ज़रा पर्दा उठा दे रुख़ से
इक यही मेरा इलाज-ए-ग़म-ए-तन्हाई है
तेरी फ़ुरक़त ने परेशान किया है मुझको
अब मिल जा के मेरी जान भी बन आई है
दिल को भूली हुई यादों का सहारा दे दे
मेरा खोया ...



मेरे महबूब तुझे मेरी मुहब्बत की कसम 
फिर मुझे नर्गिसी आँखों का सहारा देदे 
मेरा खोया हुआ रंगीन नज़ारा देदे 
मेरे महबूब तुझे ...

ऐ मेरे ख़्वाब की ताबीर मेरी जान-ए-जिगर 
ज़िन्दगी मेरी तुझे याद किये जाती है 
रात दिन मुझको सताता है तस्सव्वुर तेरा 
दिल की धड़कन तुझे आवाज़ दिये जाती है 
आ मुझे अपनी सदाओं का सहारा देदे 
मेरा खोया हुआ रंगीन नज़ारा देदे 
मेरे महबूब तुझे ...

याद है मुझको मेरी उम्र की पहली वो घड़ी 
तेरी आँखों से कोई जाम पिया था मैंने 
मेरी रग-रग में कोई बर्क सी लहराई थी 
जब तेरे मरमरी हाथों को छुआ था मैंने 
आ मुझे फिर उन्हीं हाथों का सहारा देदे 
मेरा खोया हुआ रंगीन नज़ारा देदे 
मेरे महबूब तुझे ...

सामने आके ज़रा परदा उठादे रुख से 
इक यही मेरा इलाज-ए-ग़म है 
तेरी फ़ुरक़त ने परेशान किया है मुझको 
अब तो मिल जा के मेरी जान पे बन आई है 
दिल को भूली हुई यादों का सहारा दे दे 
मेरा खोया हुआ रंगीन नज़ारा दे दे 
मेरे महबूब तुझे ...


Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
mere mahabuub tujhe merii muhabbat kii qasam
phir mujhe naragisii aa.Nkho.n kaa sahaaraa de de
meraa khoyaa huaa ra.ngiin nazaaraa de de, mere mahabuub tujhe ...

bhuul sakatii nahii.n aa.Nkhe.n vo suhaanaa ma.nzar
jab teraa husn mere ishq se Takaraayaa thaa
aur phir raah me.n bikhare the hazaaro.N naGame.n
mai.n vo naGame.n terii aavaaz ko de aayaa thaa
saaz-e-dil ko unhii.n giito.n kaa sahaaraa de de
meraa khoyaa ...

yaad hai mujhako merii umr kii pahalii vo gha.Dii
terii aa.Nkho.n se koii jaam piyaa thaa maine
mere rag rag me.n koii barq sii laharaaii thii
jab tere maramarii haatho.n ko chhuaa thaa maine
aa mujhe phir unhii.n haatho.n kaa sahaaraa de de
meraa khoyaa ...

maine ik baar terii ek jhalak dekhii hai
merii hasarat hai ke mai.n phir teraa diidaar karuu.N
tere saae ko samajh kar mai.n ha.nsii.n taajamahal
chaa.Ndanii raat me.n nazaro.n se tujhe pyaar karuu.N
apanii mahakii huii zulfo.n kaa sahaaraa de de
meraa khoyaa ...

Dhuu.NDhataa huu.N tujhe har raah me.n har mahafil me.n
thak gaye hai.n merii majabuur tamannaa ke kadam
aaj kaa din merii ummiid kaa hai aakhirii din
kal na jaane mai.n kahaa.N aur kahaa.N tuu ho sanam
do gha.Dii apanii nigaaho.n kaa sahaaraa de de
meraa khoyaa ...

saamane aa ke zaraa pardaa uThaa de ruK se
ik yahii meraa ilaaj-e-Gam-e-tanhaa_ii hai
terii furaqat ne pareshaan kiyaa hai mujhako
ab mil jaa ke merii jaan bhii ban aaii hai
dil ko bhuulii huii yaado.n kaa sahaaraa de de
meraa khoyaa ...



mere mahabUb tujhe merI muhabbat kii kasam 
phir mujhe nargisii aa.Nkho.n kA sahaaraa dede 
meraa khoyaa huA ra.ngiin nazaaraa dede 
mere mahabUb tujhe ...

ai mere Kvaab kii taabiir merI jaan-e-jigar 
zindagii merI tujhe yaad kiye jAtI hai 
raat din mujhako sataataa hai tassavvur terA 
dil kii dha.Dakan tujhe aavaaz diye jAtI hai 
aa mujhe apanii sadaao.n kA sahaaraa dede 
meraa khoyaa huA ra.ngiin nazaaraa dede 
mere mahabUb tujhe ...

yaad hai mujhako merI umr kii pahalii vo gha.Dii 
terI aa.Nkho.n se koI jaam piyaa thaa mai.nne 
merI rag-rag me.n koI bark sI laharaa_ii thI 
jab tere maramarii haatho.n ko chhuaa thA mai.nne 
aa mujhe phir unhii.n haatho.n kA sahaaraa dede 
meraa khoyaa huA ra.ngiin nazaaraa dede 
mere mahabUb tujhe ...

saamane aake zaraa paradaa uThaade rukh se 
ik yahii meraa ilaaj-e-Gam hai 
terI furaqat ne pareshaan kiyaa hai mujhako 
ab to mil jaa ke merI jaan pe ban aa_ii hai 
dil ko bhuulii huii yaado.n kA sahaaraa de de 
meraa khoyaa huA ra.ngiin nazaaraa de de 
mere mahabUb tujhe ...

कुछ और सुझाव / Related content: