गाना / Title: जान\-ए\-मन इक नज़र देख ले - jaan\-e\-man ik nazar dekh le

चित्रपट / Film: Mere Mehboob

संगीतकार / Music Director: नौशाद अली-(Naushad)

गीतकार / Lyricist: Shakeel

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)आशा भोसले-(Asha)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



( जान\-ए\-मन इक नज़र देख ले
तेरे सदके इधर देख ले ) \-२

ये बहारें ये चमन सब ख़ुशी से हैं मगन
चूमें क़दमों को तेरे चाँद की पहली किरण
जान\-ए\-जाँ राह\-ए\-वफ़ा दिल हैइ दीवाना तेरा
चाहें अपना ना समझ मीठी नज़रें तो उठा
गैर ही जान कर देख ले
जान\-ए\-मन इक नज़र ...

जो भी मरजी है तेरी है वही मेरी ख़ुशी
मेरी जानिब से तुझे हो मुबारक ये घड़ी
ज़ुल्फ़ की छाँव तले प्यार का दौर चले
शाम\-ए\-फ़ुरक़त में अगर कोई जलता है जले
तू ख़ुशी की सहर देख ले
जान\-ए\-मन इक नज़र ...

हुस्न\-ए\-युसुफ़ की क़सम डगमगाते हैं क़दम
जी में आता है यही छीन लूँ तेरा सनम
लेकिन हाय मस्त अदा मान एहसान मेरा
मैने हर जज़्बा\-ए\-दिल तुझपे क़ुर्बान किया
मेरा दिल और जिगर देख ले
जान\-ए\-मन इक नज़र ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

( jaan\-e\-man ik nazar dekh le
tere sadake idhar dekh le ) \-2

ye bahaare.n ye chaman sab Kushii se hai.n magan
chuume.n qadamo.n ko tere chaa.Nd kii pahalii kiraN
jaan\-e\-jaa.N raah\-e\-vafaa dil haii diivaanaa teraa
chaahe.n apanaa naa samajh miiThii nazare.n to uThaa
gair hii jaan kar dekh le
jaan\-e\-man ik nazar ...

jo bhii marajii hai terii hai vahii merii Kushii
merii jaanib se tujhe ho mubaarak ye gha.Dii
zulf kii chhaa.Nv tale pyaar kaa daur chale
shaam\-e\-furaqat me.n agar ko_ii jalataa hai jale
tuu Kushii kii sahar dekh le
jaan\-e\-man ik nazar ...

husn\-e\-yusuf kii qasam Dagamagaate hai.n qadam
jii me.n aataa hai yahii chhiin luu.N teraa sanam
lekin haay mast adaa maan ehasaan meraa
maine har jazbaa\-e\-dil tujhape qurbaan kiyaa
meraa dil aur jigar dekh le
jaan\-e\-man ik nazar ...