LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: प्यार की राह दिखा दुनिया को - pyaar kii raah dikhaa duniyaa ko

चित्रपट / Film: Lambe Haath

संगीतकार / Music Director: G S Kohli

गीतकार / Lyricist: अंजान-(Anjaan)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
प्यार की राह दिखा दुनिया को रोके जो नफ़रत की आँधी
तुममें ही कोई गौतम होगा तुममें ही कोई होगा गाँधी
प्यार की राह दिखा ...

तुम बदलोगे उल्टी चालें बिगड़े हुए ज़माने की -२
तुम लाओगे बहार वापस इस उजड़े वीराने की -२
देख रहा है ख़्वाब ज़माना मुर्दा चाँद-सितारों के
फ़िक्र करो कुछ तुम दुनिया की ( बिगड़ी बात बनाने की ) -२
प्यार की राह दिखा ...

तुम्हें मोहब्बत करनी है भूखे नंगे लाचारों से
तुम्हें तो है इंसाफ़ मांगना ज़ुल्म के ठेकेदारों से
तुम्हें मिटाने हैं सारे झगड़े तख़्त और ताजों के
तुम्हें बचानी हैइ ये दुनिया ( तोप तीर तलवारों से ) -२
प्यार की राह दिखा ...

वादा करो कि तुम ना तूफ़ानों से घबराओगे
मेहनत और सच्चाई की तुम सदा राह अपनाओगे
नई ज़िन्दगी नई ख़ुशी का नया दौर तुम लाओगे
फिर अपनी जान भी तुम ( इक नया जहान बसाओगे ) -२
प्यार की राह दिखा ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
pyaar kii raah dikhaa duniyaa ko roke jo nafarat kii aa.Ndhii
tumame.n hii ko_ii gautam hogaa tumame.n hii ko_ii hogaa gaa.Ndhii
pyaar kii raah dikhaa ...

tum badaloge ulTii chaale.n biga.De hu_e zamaane kii -2
tum laa_oge bahaar vaapas is uja.De viiraane kii -2
dekh rahaa hai Kvaab zamaanaa murdaa chaa.Nd-sitaaro.n ke
fikr karo kuchh tum duniyaa kii ( biga.Dii baat banaane kii ) -2
pyaar kii raah dikhaa ...

tumhe.n mohabbat karanii hai bhuukhe na.nge laachaaro.n se
tumhe.n to hai i.nsaaf maa.nganaa zulm ke Thekedaaro.n se
tumhe.n miTaane hai.n saare jhaga.De taKt aur taajo.n ke
tumhe.n bachaanii haii ye duniyaa ( top tiir talavaaro.n se ) -2
pyaar kii raah dikhaa ...

vaadaa karo ki tum naa tuufaano.n se ghabaraa_oge
mehanat aur sachchaa_ii kii tum sadaa raah apanaa_oge
na_ii zindagii na_ii Kushii kaa nayaa daur tum laa_oge
phir apanii jaan bhii tum ( ik nayaa jahaan basaa_oge ) -2
pyaar kii raah dikhaa ...

कुछ और सुझाव / Related content: