गाना / Title: थोड़ी देर के लिए मेरे हो जाओ - tho.Dii der ke li_e mere ho jaa_o

चित्रपट / Film: Akeli Mat Jaiyo

संगीतकार / Music Director: मदन मोहन-(Madan Mohan)

गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतान पुरी-(Majrooh)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



थोड़ी देर के लिए मेरे हो जाओ
मेरे दिल मेरी साँसों में खो जाओ
मेरे प्यार की छाँवों में सो जाओ
मंज़िल न मिले कभी हाय
थोड़ी देर के लिए ...

ले रात कोई अंगड़ाई बस जाए मेरी तन्हाई
दिल मेरा लगे क़िस्मत जब जगे
यूँ बैठे अदा से मुस्काओ
थोड़ी देर के लिए ...

बन जाऊँ शमा की महफ़िल खिड़की तो खुली है दिल की
घर सूना\-सूना दर सूना\-सूना
तुम्हीं एक चिराग़ जलाओ
थोड़ी देर के लिए ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

tho.Dii der ke li_e mere ho jaa_o
mere dil merii saa.Nso.n me.n kho jaa_o
mere pyaar kii chhaa.Nvo.n me.n so jaa_o
ma.nzil na mile kabhii haay
tho.Dii der ke li_e ...

le raat ko_ii a.nga.Daa_ii bas jaa_e merii tanhaa_ii
dil meraa lage qismat jab jage
yuu.N baiThe adaa se muskaa_o
tho.Dii der ke li_e ...

ban jaa_uu.N shamaa kii mahafil khi.Dakii to khulii hai dil kii
ghar suunaa\-suunaa dar suunaa\-suunaa
tumhii.n ek chiraaG jalaa_o
tho.Dii der ke li_e ...