गाना / Title: मेरे हमसफ़र मेरे पास आ - mere hamasafar mere paas aa

चित्रपट / Film: Refugee

संगीतकार / Music Director: अनु मलिक-(Annu Malik)

गीतकार / Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar)

गायक / Singer(s): अलका याज्ञिक-(Alka Yagnik)सोनु निगम-(Sonu Nigam)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



आ आ
मेरे हमसफ़र मेरे हमसफ़र मेरे पास आ मेरे पास आ
हमें साथ चलना है उम्र भर मेरे पास आ मेरे पास आ
मेरे पास आ
मेरे हमसफ़र ...

है सफ़र हमारा नया नया किसी पल अंधेरा जो हो गया
कहीं खो न जाए ये रहगुज़र मेरे पास आ मेरे पास आ
हमें साथ चलना है ...

ज़रा ठहर जा मेरे हमनवा यहां अगले मोड़ पे होगा क्या
किसे है पता किसे है खबर मेरे पास आ मेरे पास आ
हमें साथ चलना है ...

जो घरों को छोड़के हैं चले उन्हें क्या डराएंगे फ़ासले
हमें जाना है दिल के नगर मेरे पास आ मेरे पास आ
हमें साथ चलना है ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

aa aa
mere hamasafar mere hamasafar mere paas aa mere paas aa
hame.n saath chalanaa hai umr bhar mere paas aa mere paas aa
mere paas aa
mere hamasafar ...

hai safar hamaaraa nayaa nayaa kisii pal a.ndheraa jo ho gayaa
kahii.n kho na jaa_e ye rahaguzar mere paas aa mere paas aa
hame.n saath chalanaa hai ...

zaraa Thahar jaa mere hamanavaa yahaa.n agale mo.D pe hogaa kyaa
kise hai pataa kise hai khabar mere paas aa mere paas aa
hame.n saath chalanaa hai ...

jo gharo.n ko chho.Dake hai.n chale unhe.n kyaa Daraa_e.nge faasale
hame.n jaanaa hai dil ke nagar mere paas aa mere paas aa
hame.n saath chalanaa hai ...