गाना / Title: ऐसा लगता है जो न हुआ होने को है - aisaa lagataa hai jo na hu_aa hone ko hai

चित्रपट / Film: Refugee

संगीतकार / Music Director: अनु मलिक-(Annu Malik)

गीतकार / Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar)

गायक / Singer(s): अलका याज्ञिक-(Alka Yagnik)सोनु निगम-(Sonu Nigam)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



ओ ऐसा लगता है जो न हुआ होने को है
ऐसा लगता है अब दिल मेरा खोने को है
वरना दिल क्यूं धड़कता साँसें क्यूं रुकतीं
नींदें मेरी क्यूं उड़ जातीं
ऐसा लगता है ...

कोई चेहरा निगाहों पे छाने लगा
कोई अब रोज ख्वाबों में आने लगा
आई रुत जो नई जागे अरमां कई
मौसम कोई गज़ल जैसे गाने लगा
ओ ऐसा लगता है जैसे नशा होने को है
हो ऐसा लगता है होश मेरा खोने को है
वरना दिल क्यूं ...

महकी महकी फ़िज़ा ने लीं अंगड़ाईयां
नीली नीली हैं बादल की परछाईयां
ठंडी ठंडी हवा लाई राग नया
गूंजी गूंजी सी हैं जैसे शहनाईयां
ओ ऐसा लगता है कोई मेरा होने को है
ऐसा लगता है हर फ़ासला खोने को है
वरना दिल क्यूं ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

o aisaa lagataa hai jo na hu_aa hone ko hai
aisaa lagataa hai ab dil meraa khone ko hai
varanaa dil kyuu.n dha.Dakataa saa.Nse.n kyuu.n rukatii.n
nii.nde.n merii kyuu.n u.D jaatii.n
aisaa lagataa hai ...

ko_ii cheharaa nigaaho.n pe chhaane lagaa
ko_ii ab roj khvaabo.n me.n aane lagaa
aa_ii rut jo na_ii jaage aramaa.n ka_ii
mausam ko_ii gazal jaise gaane lagaa
o aisaa lagataa hai jaise nashaa hone ko hai
ho aisaa lagataa hai hosh meraa khone ko hai
varanaa dil kyuu.n ...

mahakii mahakii fizaa ne lii.n a.nga.Daa_iiyaa.n
niilii niilii hai.n baadal kii parachhaa_iiyaa.n
Tha.nDii Tha.nDii havaa laa_ii raag nayaa
guu.njii guu.njii sii hai.n jaise shahanaa_iiyaa.n
o aisaa lagataa hai ko_ii meraa hone ko hai
aisaa lagataa hai har faasalaa khone ko hai
varanaa dil kyuu.n ...