गाना / Title: तुम हो जानम मेरा जीवन .. चंद्रलेखा - tum ho jaanam meraa jiivan .. cha.ndralekhaa

चित्रपट / Film: Chor Chor

संगीतकार / Music Director: ए. आर. रहमान-(A. R. Rahman)

गीतकार / Lyricist: P K Mishra

गायक / Singer(s): Anupama

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



तुम हो जानम मेरा जीवन तेरा ही प्यार है मेरे मन में 


थोड़ी ख़ुशियाँ थोड़े ग़म हैं मीठी सी आग है मेरे तन में 


थोड़े शोले थोड़ी शबनम दोनों साथ हैं मेरे दिल में 


चंद्रलेखा चंद्रलेखा चंद्रलेखा चंद्रलेखा 
तुम हो जानम मेरा जीवन तेरा ही प्यार है मेरे मन में 


ए बेवफ़ा कुछ तो समझ ले क्यूँ जलती ये शमा प्यार में 


इतने तूफ़ाँ साँसों में क्यूँ इतने सागर आँखों में क्यूँ 


जाने कैसे इस दिल को भा गया तू जाने कैसे सपनों में आ गया तू 


लुट गई प्यार में 


आ ज़ुलमी अब और ना सता तू ये जाँ मेरी तेरे ही नाम लिख दूँ 


तेरे क़दमों तले रखा है मेरा दिल तेरी ख़ुश्बू से ही महकी है ये महफ़िल 


फूलों सा चेहरा है मस्त जवानी है 


तेरे होंठों पे ही मेरी कहानी है


जानम सुन लो तुम हो जीवन 


तेरा ही प्यार है मेरे मन में 
थोड़ी ख़ुशियाँ थोड़े ग़म हैं मीठी सी आग है मेरे तन में 
थोड़े शोले थोड़ी शबनम दोनों साथ हैं मेरे दिल में 
चंद्रलेखा चंद्रलेखा चंद्रलेखा चंद्रलेखा

फूलों सा चेहरा है मस्त जवानी है 
तेरे होंठों पे ही मेरी कहानी है

तुम हो जानम मेरा जीवन तेरा ही प्यार है मेरे मन में 
थोड़ी ख़ुशियाँ थोड़े ग़म हैं मीठी सी आग है मेरे तन में 
थोड़े शोले थोड़ी शबनम दोनों साथ हैं मेरे दिल में 
चंद्रलेखा चंद्रलेखा चंद्रलेखा चंद्रलेखा



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

tum ho jaanam meraa jiivan teraa hii pyaar hai mere man me.n 


tho.Dii Kushiyaa.N tho.De Gam hai.n miiThii sii aag hai mere tan me.n 


tho.De shole tho.Dii shabanam dono.n saath hai.n mere dil me.n 


cha.ndralekhaa cha.ndralekhaa cha.ndralekhaa cha.ndralekhaa 
tum ho jaanam meraa jiivan teraa hii pyaar hai mere man me.n 


e bevafaa kuchh to samajh le kyuu.N jalatii ye shamaa pyaar me.n 


itane tuufaa.N saa.Nso.n me.n kyuu.N itane saagar aa.Nkho.n me.n kyuu.N 


jaane kaise is dil ko bhaa gayaa tuu jaane kaise sapano.n me.n aa gayaa tuu 


luT ga_ii pyaar me.n 


aa zulamii ab aur naa sataa tuu ye jaa.N merii tere hii naam likh duu.N 


tere qadamo.n tale rakhaa hai meraa dil terii Kushbuu se hii mahakii hai ye mahafil 


phuulo.n saa cheharaa hai mast javaanii hai 


tere ho.nTho.n pe hii merii kahaanii hai


jaanam sun lo tum ho jiivan 


teraa hii pyaar hai mere man me.n 
tho.Dii Kushiyaa.N tho.De Gam hai.n miiThii sii aag hai mere tan me.n 
tho.De shole tho.Dii shabanam dono.n saath hai.n mere dil me.n 
cha.ndralekhaa cha.ndralekhaa cha.ndralekhaa cha.ndralekhaa

phuulo.n saa cheharaa hai mast javaanii hai 
tere ho.nTho.n pe hii merii kahaanii hai

tum ho jaanam meraa jiivan teraa hii pyaar hai mere man me.n 
tho.Dii Kushiyaa.N tho.De Gam hai.n miiThii sii aag hai mere tan me.n 
tho.De shole tho.Dii shabanam dono.n saath hai.n mere dil me.n 
cha.ndralekhaa cha.ndralekhaa cha.ndralekhaa cha.ndralekhaa