गाना / Title: हम भी तुम भी चोर हैं साथी याद रखना हरदम - ham bhii tum bhii chor hai.n saathii yaad rakhanaa haradam

चित्रपट / Film: Chor Chor

संगीतकार / Music Director: ए. आर. रहमान-(A. R. Rahman)

गीतकार / Lyricist: P K Mishra

गायक / Singer(s): Udit NarayanManu

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



हम भी तुम भी चोर हैं साथी याद रखना हरदम 


सच कभी तुम बोल न देना मन में रखना हरदम 


तुमने मुझको चोर बनाया तू ही सच्चा हमदम 


चोरों का है पक्का रिशता याद रखना हरदम हरदम 


policeपीछे\-पीछे भागे आगे हों हम हरदम 


भागम\-भागी आँख\-मिचोली खेल हैं ये क्या कम 


ऊपर वाला साथ हमारे फिर हमें है क्या ग़म 


चोरी के धंधे में साथी जान फँसी है हरदम हरदम 


ज़िंदगी की क़सम बहुत मजबूर हो गये हम 


बन गये चोर जब दुख हमारे हो गये कम 


बेवफ़ा जब दिल को चुराती क्या करेंगे फिर हम 


दुनिया में सब गोल\-माल है याद रखना हरदम हरदम 


खोल दें कोई भी तिजोरी मिल गये जब हम\-तुम 


लुट भी जायें पिट भी जायें ख़ुश रहेंगे हरदम 


कभी हों अंदर कभी हों बाहर क्या है इस में अंतर 


माल मिले तो मौज उड़ायें याद रखना हरदम हरदम 


हम भी तुम भी चोर हैं साथी याद रखना हरदम

साथ हो चोर का फिर किसी से क्यों डरें हम 


चोर दो मिल गये दो नदि का हुआ संगम 


जो ख़ज़ाना हम को मिलेगा बांट लेंगे हम\-तुम 


यार मेरे तुम दगा न देना दोस्त रहना हरदम हरदम 


हम भी तुम भी चोर हैं साथी याद रखना हरदम 
सच कभी तुम बोल ना देना मन में रखना हरदम 
तुमने मुझको चोर बनाया तू ही सच्चा हमदम 
चोरों का है पक्का रिश्ता याद रखना हरदम हरदम 
policeपीछे\-पीछे भागे आगे हों हम हरदम 
भागम\-भागी आँख\-मिचोली खेल हैं ये क्या कम 
ऊपर वाला साथ हमारे फिर हमें है क्या ग़म 
चोरी के धंधे में साथी जान फँसी है हरदम हरदम



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

ham bhii tum bhii chor hai.n saathii yaad rakhanaa haradam 


sach kabhii tum bol na denaa man me.n rakhanaa haradam 


tumane mujhako chor banaayaa tuu hii sachchaa hamadam 


choro.n kaa hai pakkaa rishataa yaad rakhanaa haradam haradam 


##police## piichhe\-piichhe bhaage aage ho.n ham haradam 


bhaagam\-bhaagii aa.Nkh\-micholii khel hai.n ye kyaa kam 


uupar vaalaa saath hamaare phir hame.n hai kyaa Gam 


chorii ke dha.ndhe me.n saathii jaan pha.Nsii hai haradam haradam 


zi.ndagii kii qasam bahut majabuur ho gaye ham 


ban gaye chor jab dukh hamaare ho gaye kam 


bewafaa jab dil ko churaatii kyaa kare.nge phir ham 


duniyaa me.n sab gol\-maal hai yaad rakhanaa haradam haradam 


khol de.n ko_ii bhii tijorii mil gaye jab ham\-tum 


luT bhii jaaye.n piT bhii jaaye.n Kush rahe.nge haradam 


kabhii ho.n a.ndar kabhii ho.n baahar kyaa hai is me.n a.ntar 


maal mile to mauj u.Daaye.n yaad rakhanaa haradam haradam 


ham bhii tum bhii chor hai.n saathii yaad rakhanaa haradam

saath ho chor kaa phir kisii se kyo.n Dare.n ham 


chor do mil gaye do nadi kaa hu_aa sa.ngam 


jo Kazaanaa ham ko milegaa baa.nT le.nge ham\-tum 


yaar mere tum dagaa na denaa dost rahanaa haradam haradam 


ham bhii tum bhii chor hai.n saathii yaad rakhanaa haradam 
sach kabhii tum bol naa denaa man me.n rakhanaa haradam 
tumane mujhako chor banaayaa tuu hii sachchaa hamadam 
choro.n kaa hai pakkaa rishtaa yaad rakhanaa haradam haradam 
##police## piichhe\-piichhe bhaage aage ho.n ham haradam 
bhaagam\-bhaagii aa.Nkh\-micholii khel hai.n ye kyaa kam 
uupar vaalaa saath hamaare phir hame.n hai kyaa Gam 
chorii ke dha.ndhe me.n saathii jaan pha.Nsii hai haradam haradam