LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: दिल है सनम दिल - dil hai sanam dil

चित्रपट / Film: चोर चोर-(Chor Chor)

संगीतकार / Music Director: ए. आर. रहमान-(A. R. Rahman)

गीतकार / Lyricist: P K Mishra

गायक / Singer(s): Sujatha

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
दिल है सनम दिल जिस तरह ये शबनम 


गा रही है धड़कन तेरे गीत हरदम 


मैं तेरी दिलरुबा तू है मेरी सरगम 


जलता है बदन मेरा छू ले तू मुझे ज़रा 


दूरी क्यों मेरे पिया सीने से मुझे लगा 


क्या हो मेरे तुम ये कैसे तुम्हें समझाऊँ 


तुम हो मेरे सनम कैसे तुम बिन मुसकाऊँ


कहता है आज ये मेरा प्यार तेरी बाँहों में सिमट जाऊँ 


होंठों का रस पिला दो मुझे मैं तुम से लिपट जाऊँ 


जलता है बदन मेरा छू ले तू मुझे ज़रा 
दूरी क्यों मेरे पिया सीने से मुझे लगा 

दिल है सनम दिल जिस तरह ये शबनम 
गा रही है धड़कन तेरे गीत हरदम 
मैं तेरी दिलरुबा तू है मेरी सरगम

धीरे-धिरे कुछ अमरत बरसाओ 


ये जाँ निकले अब और ना तरसाओ 


भीगा हुआ बदन है मेरा कुछ और भिगा जाओ 


मेरे जान-ए-जाँ आज प्यार में डूब जयेंगे हम और तुम 


जलता है बदन मेरा छू ले तू मुझे ज़रा 
दूरी क्यों मेरे पिया सीने से मुझे लगा 

दिल है सनम दिल जिस तरह ये शबनम 
गा रही है धड़कन तेरे गीत हरदम 
मैं तेरी दिलरुबा तू है मेरी सरगम

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
dil hai sanam dil jis tarah ye shabanam 


gaa rahii hai dha.Dakan tere giit haradam 


mai.n terii dilarubaa tuu hai merii saragam 


jalataa hai badan meraa chhuu le tuu mujhe zaraa 


duurii kyo.n mere piyaa siine se mujhe lagaa 


kyaa ho mere tum ye kaise tumhe.n samajhaa_uu.N 


tum ho mere sanam kaise tum bin musakaa_uu.N


kahataa hai aaj ye meraa pyaar terii baa.Nho.n me.n simaT jaa_uu.N 


ho.nTho.n kaa ras pilaa do mujhe mai.n tum se lipaT jaa_uu.N 


jalataa hai badan meraa chhuu le tuu mujhe zaraa 
duurii kyo.n mere piyaa siine se mujhe lagaa 

dil hai sanam dil jis tarah ye shabanam 
gaa rahii hai dha.Dakan tere giit haradam 
mai.n terii dilarubaa tuu hai merii saragam

dhiire-dhire kuchh amarat barasaa_o 


ye jaa.N nikale ab aur naa tarasaa_o 


bhiigaa hu_aa badan hai meraa kuchh aur bhigaa jaa_o 


mere jaan-e-jaa.N aaj pyaar me.n Duub jaye.nge ham aur tum 


jalataa hai badan meraa chhuu le tuu mujhe zaraa 
duurii kyo.n mere piyaa siine se mujhe lagaa 

dil hai sanam dil jis tarah ye shabanam 
gaa rahii hai dha.Dakan tere giit haradam 
mai.n terii dilarubaa tuu hai merii saragam

कुछ और सुझाव / Related content: