गाना / Title: फिर मुझे दीदा\-ए\-तर याद आया - phir mujhe diidaa\-e\-tar yaad aayaa

चित्रपट / Film: Mirza Ghalib

संगीतकार / Music Director: Ghulam Mohammad

गीतकार / Lyricist: Mirza Ghalib

गायक / Singer(s): तलत महमूद-(Talat Mahmood)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          

 

फिर मुझे दीद\-ए\-तर याद आया
दिल जिगर तिशन\-ए\-फ़रियाद आया
फिर मुझे दीद\-ए\-तर याद आया

दम लिया था न क़यामत ने हनो \- २
फिर तेरा वक़्त\-ए\-सफ़र याद आया
फिर मुझे दीद\-ए\-तर याद आया
 
ज़िन्दगी यूँ भी गुज़र ही जाती \- २
क्यूँ तेरा राहगुज़र याद आया
फिर मुझे दीद\-ए\-तर याद आया

फिर तेरे कूचे को जाता है ख़याल \- २
दिल\-ए\-गुमगश्ता मगर याद आया
फिर मुझे दीद\-ए\-तर याद आया



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
       

phir mujhe dIda\-e\-tar yAd AyA
dil jigar tishana\-e\-fariyAd AyA
phir mujhe dIda\-e\-tar yAd AyA

dam liyA thA na qayAmat ne hano \- 2
phir terA vaqt\-e\-safar yAd AyA
phir mujhe dIda\-e\-tar yAd AyA
 
zindagI yU.N bhI guzar hI jAtI \- 2
kyU.N terA rAhaguzar yAd AyA
phir mujhe dIda\-e\-tar yAd AyA

phir tere kUche ko jAtA hai KayAl \- 2
dil\-e\-gumagashtA magar yAd AyA
phir mujhe dIda\-e\-tar yAd AyA