गाना / Title: सावन आवन कह गए ... हो दिल में समा के - saavan aavan kah ga_e ... ho dil me.n samaa ke

चित्रपट / Film: Kanhaiyaa

संगीतकार / Music Director: शंकर जयकिशन-(Shankar Jaikishan)

गीतकार / Lyricist: Shailendra

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



सावन आवन कह गए कर गए कौल अनेक
गिनते\-गिनते घिस गई ऊँगलियों की रेख



हो दिल में समा के मिलने न आए
कैसे तुम अपने कैसे पराए
हो दिल में समा के ...

तुझे तारों ने देखा तुझे चन्दा ने देखा
इक हम ही अभागे तुझे हमने न देखा
मेरे सपनों में आए पर ऐसे न आए
हो दिल में समा के ...

तुझे अँखियाँ बुलाएँ सूनी रतियाँ बुलाएँ
आअके मिल जा कन्हैया हाय हम कैसे आएँ
मेरे नैना लगे ना जबसे नैना लगाए
हो दिल में समा के ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

saavan aavan kah ga_e kar ga_e kaul anek
ginate\-ginate ghis ga_ii uu.Ngaliyo.n kii rekh



ho dil me.n samaa ke milane na aa_e
kaise tum apane kaise paraa_e
ho dil me.n samaa ke ...

tujhe taaro.n ne dekhaa tujhe chandaa ne dekhaa
ik ham hii abhaage tujhe hamane na dekhaa
mere sapano.n me.n aa_e par aise na aa_e
ho dil me.n samaa ke ...

tujhe a.Nkhiyaa.N bulaa_e.N suunii ratiyaa.N bulaa_e.N
aaake mil jaa kanhaiyaa haay ham kaise aa_e.N
mere nainaa lage naa jabase nainaa lagaa_e
ho dil me.n samaa ke ...