LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: नी बलिये रुत है बहार की ... कुछ मत पूछो कैसे बीतीं - nii baliye rut hai bahaar kii ... kuchh mat puuchho kaise biitii.n

चित्रपट / Film: कन्हैया-(Kanhaiyya)

संगीतकार / Music Director: शंकर - जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)

गीतकार / Lyricist: शैलेन्द्र-(Shailendra)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)मुकेश-(Mukesh)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
को :	नी बलिये रुत है बहार की
	सुन चनवे रुत है बहार की
ल :	कुछ मत पूछो कैसे बीतीं घड़ियाँ इंतज़ार की
मु :	नी बलिये रुत है बहार की
ल :	सुन चनवे रुत है बहार की

	आख़िर सुन ली मनमोहन ने मेरे मन की बोली ओ
मु :	अब जाकर हमको पहचानीं उनकी नज़रें भोली -२
ल :	सखी घड़ी आ गई मेरे सिंगार की
को :	सोहल सिंगार की
मु :	नी बलिये रुत है बहार की
ल :	सुन चनवे रुत है बहार की
	कुछ मत पूछो ...

	दिल ने कहा तेरा सपना झूठा मैने कहा सच होगा
मु :	हम पहले दिन जान जान गए थे कैसे क्या कब होगा
ल :	सुन लो ये सरगम दिल के सितार की
को :	दिल के सितार की
मु :	नी बलिये रुत है बहार की
ल :	सुन चनवे रुत है बहार की
	कुछ मत पूछो ...

मु :	रात-रात भर सोचा तुमको कैसे पास बुलाऊँ
ल :	द्वार खड़े तुम लाज लगे अब सामने कैसे आऊँ
मु :	कभी इकरार की कभी इन्कार की
को :	कभी इन्कार की
मु :	नी बलिये रुत है बहार की
ल :	सुन चनवे रुत है बहार की
	कुछ मत पूछो ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
ko :	nii baliye rut hai bahaar kii
	sun chanave rut hai bahaar kii
la :	kuchh mat puuchho kaise biitii.n gha.Diyaa.N i.ntazaar kii
mu :	nii baliye rut hai bahaar kii
la :	sun chanave rut hai bahaar kii

	aaKir sun lii manamohan ne mere man kii bolii o
mu :	ab jaakar hamako pahachaanii.n unakii nazare.n bholii -2
la :	sakhii gha.Dii aa ga_ii mere si.ngaar kii
ko :	sohal si.ngaar kii
mu :	nii baliye rut hai bahaar kii
la :	sun chanave rut hai bahaar kii
	kuchh mat puuchho ...

	dil ne kahaa teraa sapanaa jhuuThaa maine kahaa sach hogaa
mu :	ham pahale din jaan jaan ga_e the kaise kyaa kab hogaa
la :	sun lo ye saragam dil ke sitaar kii
ko :	dil ke sitaar kii
mu :	nii baliye rut hai bahaar kii
la :	sun chanave rut hai bahaar kii
	kuchh mat puuchho ...

mu :	raat-raat bhar sochaa tumako kaise paas bulaa_uu.N
la :	dvaar kha.De tum laaj lage ab saamane kaise aa_uu.N
mu :	kabhii ikaraar kii kabhii inkaar kii
ko :	kabhii inkaar kii
mu :	nii baliye rut hai bahaar kii
la :	sun chanave rut hai bahaar kii
	kuchh mat puuchho ...

कुछ और सुझाव / Related content: