गाना / Title: सावन की रात में ऐसा भी होता है - saavan kii raat me.n aisaa bhii hotaa hai

चित्रपट / Film: Prem Patra

संगीतकार / Music Director: Salil Choudhary

गीतकार / Lyricist: Rajinder Krishan

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)तलत महमूद-(Talat Mahmood)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          

 

सावन के रात में ऐसा भी होता है 
राही कोई भूला हुआ तूफ़ानों में खोया हुआ 
राह में आ जाता है 

तेरी नजर से इसे देख 
दिल से मेरे तुम ये महसूस कर लो 
तूफ़ान ये मेरे दिल से उठा है 
चाहो तो तुम अपने दामन में भर लो 
तूफ़ानों में खोया ...

हारा हुआ था अंधेरे को राही 
मंज़िल से पहले ??? आ रही थी 
तुम दूर लेकर चली आई 
मेरे चरागों से लौ जा रही थी 
तेरे लिये ??? हैं हम दिल जानता है 
तूफ़ानों में ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
       

saavan ke raat me.n aisaa bhii hotaa hai 
raahii koii bhUlaa huaa tuufaano.n me.n khoyaa huaa 
raah me.n aa jaataa hai 

terii najar se ise dekh 
dil se mere tum ye mahasuus kar lo 
tuufaan ye mere dil se uThaa hai 
chaaho to tum apane daaman me.n bhar lo 
tuufaano.n me.n khoyaa ...

haaraa huaa thaa a.ndhere ko raahii 
ma.nzil se pahale ??? aa rahii thii 
tum dUr lekar chalI aa_ii 
mere charaago.n se lau jaa rahii thI 
tere liye ??? hai.n ham dil jaanataa hai 
tuufaano.n me.n ...